婆婆要一台冷氣當母親節禮物...

Chi Lin
Chi Lin 2024-05-03 14:59:57 版主 1823

母親節快到了,每年這時候都會有點尷尬,我婆婆會用各種方式暗示我們要送禮物,剛嫁進來的時候沒get到還被婆婆碎念了很久,之後真的是不敢怠慢

因為我們家住很近,常常會一起吃飯,一開始可能是吃飯的時候說哪個東西想換了,或是直接拿DM回家放在我們桌上,用筆把想要的東西圈起來,現在會用手機後更直接,直接丟連結給我們說想要這個

往年可能就是一些小家電,雖然金額也有越來越高的趨勢,但大概也不會超過兩萬,今年居然想要我們送他一台新的冷氣,還說想要日系冷氣,日立或大金就好

我跟老公在想是不是因為上次吃飯的時候有跟婆婆提到臥室的大金很舒服,婆婆才想跟著換,雖然讓婆婆更舒適也不是不好,只是他的冷氣也沒壞啊?而且被直接要求的感覺真的沒有很好…這樣會太誇張嗎?還是婆婆們都這樣?

chunchun18
chunchun18 2024-05-03 17:31:35 #1F

婆婆很會挑欸,還直接挑日系最頂的大金日立... 我記得大金現在有現金折扣優惠蠻多的,可以搭政府補助算一下應該會比較划算

好謝謝你分享

11天前 回覆
Reneenee
Reneenee 2024-05-03 20:00:50 #2F

會明示的婆婆到底是好還不好???? 但要另外想要送什麼禮物也很難欸~~~

算好啦至少不用想

11天前 回覆
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2024-05-03 22:12:01 #3F

如果冷氣還沒壞的話,跟婆婆討價還價一下,大金的空氣清淨機或除濕機也不錯,現在也有現金折扣1000元

哇謝謝您分享

11天前 回覆
禧禧與嘻嘻
禧禧與嘻嘻 2024-05-04 12:51:25 #4F

我覺得可以直接明講不錯啊 至少不會猜半天還買到婆婆不愛的

確實!

11天前 回覆
jsca
jsca 2024-05-04 13:39:30 #5F

先跟老公討論一下啦 那是他媽欸 而且你婆婆應該也沒真的吹過吧? 如果用起來體驗真的不錯 可以先選大金基本款的機型,也不會太難入手

好謝謝您

11天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招