真是太生氣了

家裡三隻貓都已經吃出問題

以及網友們都極力給予負評的飼料

居然還能繼續在市面上販售!

飼料廠商居然以一句

"我們可以贈送你我們公司的飼料" 想做為補償

問題是,

我們家的貓就是吃你們的飼料吃出問題來的

你現在又要送飼料

如果都要死我不會直接抓去安樂死嗎!

JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-04 16:55:40 #1F

哪一家
F媽咪
F媽咪 2012-01-04 17:10:17 #2F

哪一家+1
jaa
jaa 2012-01-04 17:18:47 #3F

我也想知道哪間~希望沒踩到地雷 謝謝
新手嫩媽咪
新手嫩媽咪 2012-01-04 21:29:45 #4F

重點就是這不是一間默默無名的公司 它可是一家出產知名奶粉的廠商.. 我們家飼養三隻貓咪 一隻7y吃了一年半以上 上個月已經爆發嚴重腎衰竭 另外兩隻3y吃不到一年 陸續出現嚴重嘔吐,一晚吐好幾次 至於哪間廠商呢... 大家上網搜訊"喜躍" 看看評價如何吧!
jaa
jaa 2012-01-05 09:21:26 #5F

果然
短髮婦人
媽咪當自強 2012-01-05 14:26:29 #6F

喜躍和偉嘉本來就是碰不得的飼料呀......
MARS☆小久
MARS☆小久 2012-01-05 17:57:19 #7F

我現在才知道這兩個牌子有問題.. 難怪我家的老貓腎結石了..QQ....(&@#*%^#@XXX)
新手嫩媽咪
新手嫩媽咪 2012-01-05 22:12:09 #8F

實在非常生氣 卻又無法拿他們怎樣 真是為了賺錢 連良心都沒有了
1014bubu
1014bubu 2012-01-05 23:12:27 #9F

我只養狗狗,但家裡會儲備貓飼料 母愛無處可發揮,都用在流動狗狗或喵咪身上 >"< 偶爾,會買人吃的魚罐頭,給喵喵吃 從來不買那兩種品牌,即使是餵 浪喵喵
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-01-06 09:19:24 #10F

很早就聽說 多色貓餅乾碰不得!!!(有兩間) 所以 不敢買給貓吃 真的要便宜 好市*的可以 再來福*也比較好些 另外 雀*公司雖是大公司 但在外評價卻不是很厚道

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題