不用花太多時間也能吃到豐盛的一餐

匿名
小妞 2024-05-02 13:25:40 #11F

看來可以不用常常買泡麵了,這感覺也蠻好吃的,想吃番茄羅宋

Leyla
Leyla 2024-05-02 23:10:09 #12F

分享個我最近常吃的八方雲集牛肉麵調理包,很方便煮就很好吃了~哈哈 牛筋很Q、牛腱肉也不會很柴~好吃!!

咻秀
咻秀 2024-05-05 23:17:03 #13F

有時下班回家真的很累,會很懶得再多花心思處理晚餐。

我平時都會買一些八方的冷凍水餃,就會煮來當晚餐,

主要是八方的口味選擇很多,就算連二天吃也不會覺得膩,

家人也都吃得很開心,可以連二天吃好幾種口味,超愛

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-05-12 22:06:05 #14F

miamia05
miamia05 2024-05-13 18:59:43 #15F

氣炸鍋料理我很常用
或是炒飯+蛋+香腸,也很營養均衡
香腸是白飯殺手!不過挑都會選活力生的,因為他是100%無添加
敢這樣寫,表示其他添加物都沒有,是有潔淨標章的喔!
媽咪挑選時也要稍微看一下,不然有些還是怕有偷渡一些進來
三星蔥口味必買~香腸直接放氣炸鍋也是好吃的:)不用花太多時間也能吃到豐盛的一餐_15F_img_1

匿名
小c 2024-05-15 21:47:34 #16F

看起來很好吃

nakalife
nakalife 2024-05-20 13:56:41 #17F

麻油雞真的太方便了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己