TWQR韓國購物開通 台灣Pay最高15%

Cookie Chiller
Cookie Chiller 2024-04-29 14:17:44 版主 1376

大家最喜歡韓國的哪個便利商店呢?
我最喜歡的是GS25,從以前去韓國每次必去的就是GS25
因為店面多而且新品的比例也比其他超商還高
這次去發現店內有台灣Pay TWQR的標示,馬上把信用卡收到錢包拿出手機掃
結帳完才發現回饋金還不錯欸,加一加居然最高有15%
不過要注意只能綁金融卡還有帳戶付款

活動說明:
出示「台灣Pay」付款條碼支付成功者,最高可享單筆交易金額之13%現金回饋;本活動可與原「2024 跨國掃碼購物 2%現金回饋活 動」疊加使用,合計最高可達 15%現金回饋。

活動時間:
2024/01/31 - 2024/04/30

TWQR韓國購物開通 台灣Pay最高15%_img_1

各個超商應該都各有擁護者XD
不過共通點都是能刷台灣Pay有還不錯的回饋
像是7-11、CU、Emart24貌似都能使用哦~

KuoKavil
KuoKavil 2024-04-29 14:26:25 #1F

胖胖兔媽咪
胖胖兔媽咪 2024-04-29 14:27:51 #2F

3Q
MARYLU
MARYLU 2024-04-29 14:33:43 #3F

喜歡gs25+1 超商能刷台灣Pay挺方便

yileee712
yileee712 2024-04-29 15:47:09 #4F

認真看了一下居然只到月底 來不及飛韓國只求台灣Pay多多加碼啦XD

KALYSTA99
KALYSTA99 2024-04-29 16:57:44 #5F

有刷有推

KIMBE
KIMBE 2024-04-30 15:07:12 #6F

謝謝分享

onyxz
onyxz 2024-04-30 17:34:18 #7F

韓國便利商店都蠻喜歡的
主要還是方便就好!

然後喜歡買一些聯名小物 回饋金有15%好多!

小玉
小玉 2024-04-30 23:24:08 #8F

Grace.萱
Grace.萱 2024-05-01 00:13:05 #9F

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-05-01 00:41:15 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過