Z研乳液清爽又保濕,穩膚好朋友

飛翔海鷗
飛翔海鷗 2024-04-29 13:55:54 版主 1504

各位媽媽換季皮膚都還好嗎~
天氣真是讓人捉摸不定,溫差真的好大
我膚況很敏感,孕前就不太敢亂用保養品
也會仔細看一下成分

目前用Z研的保養品,很喜歡他們真空瓶身
很衛生而且用到底的感覺很不錯,不會浪費!
Z研乳液清爽又保濕,穩膚好朋友_img_1
他們家產品都是淡淡的草本香氣,很天然很好聞
每次用的時候都覺得身心靈都被徹底療癒

精華的質地非常清爽好吸收,上臉很快速就吸收
擦完皮膚會帶有淡淡光澤,膚況也有變嫩~
這罐連老公都喜歡,洗完澡都會主動說要擦
Z研乳液清爽又保濕,穩膚好朋友_img_2
噴霧我覺得也很不錯,很細緻~
不是那種水柱狀,洗完澡噴一下降溫很有感
之前看新聞說,吹風機風量大,吹頭髮的時候也會把臉部水分給吹乾
所以我洗完澡會包一下頭,噴一下噴霧
再去吹頭髪,接著再上後續保養
覺得有差耶~

再來是近期剛收到沒多久的新品乳液
我很怕會有厚重、悶黏感的乳液
擠出來是很像乳霜的質地,推開後質地很水感
Z研乳液清爽又保濕,穩膚好朋友_img_3
上臉吸收速度也很快,也不會覺得有膜感
睡前擦完隔天起床皮膚非常亮!

目前保養程序就是Z研噴霧+精華+乳液
簡單三步驟,就養出好皮膚
Z研乳液清爽又保濕,穩膚好朋友_img_4
搭配用下來,膚況更穩定細緻
有興趣的媽媽也可以試試看他們家的保養品~

於2024-04-29 13:56:16重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2024-04-29 14:33:05 #1F

謝謝分享

田田小姐
叮叮咚咚~ 2024-04-29 15:49:21 #2F

用過精華,清爽但有保濕力
成分也很溫和,孕期我也都用這罐

匿名
浪姐 2024-04-29 17:41:14 #3F

謝謝分享~換季的時候真的很容易過敏,我是用了cerave的修復乳之後~
才慢慢穩定下來的,這罐有含神經醯胺跟菸鹼醯胺,用起來溫和不刺激,也很推薦~

欸哩
欸哩 2024-04-29 21:23:31 #4F

皮膚好好喔,羨慕
也要試試看用Z研養膚

旺馬麻
旺馬麻 2024-04-29 22:41:03 #5F

超喜歡Z研的

噴霧、精華跟洗面乳我都有買,用下來皮膚超穩

皮膚也細緻很多,不會一顆一顆的

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2024-04-30 00:25:03 #6F

換季真的要好好注意保養,不然很容易翻車...
LaLaSo
LaLaSo 2024-04-30 01:10:38 #7F

老公也可以接受的精華
夫妻一起保養很不錯捏~是小情趣

may-may
may-may 2024-04-30 09:10:25 #8F

婉真真
婉真真 2024-04-30 09:50:05 #9F

謝謝分享,沒用過Z研,改天試試看他們家

梨梨LEE
梨梨LEE 2024-04-30 23:01:12 #10F

剛收到Z研乳液 質地真的很特別,本來還擔心會太厚 但其實非常水感

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題