洽拉拉
洽拉拉 2024-04-29 12:11:24 版主 1847

我們家女兒以前剛換牙的時候

就被醫生提醒因為牙齒空間不夠

所以應該需要戴牙套,要我先做好心理準備

果然因為恆牙都比乳牙大顆

孩子的下排牙齒是亂的

在想是不是國中就讓他先戴牙套?

也還在想要傳統還是隱形牙套(聽說比較不痛)

不知道媽咪們有經驗可以分享嗎?

aaron9338
aaron9338 2024-04-29 12:15:19 #1F

我覺得國中差不多,如果要帶隱形牙套也比較可以自律了,趁高中之前用一用,小女生也要開始愛美了
匿名
小瑄 2024-04-29 12:27:46 #2F

我們家也是國一開始戴舒服美,國三之前就順利拆掉了,醫生說越小開始矯正其實時間越快

Hipur
Hipur 2024-04-29 13:11:24 #3F

不會 越早調越好

林于于
林于于 2024-04-29 16:27:13 #4F

要不要直接帶去給醫生看看?我之前是去SOV官網問小編,他有推薦我附近的診所,我直接帶小孩去評估最準

茜茜公主
茜茜公主 2024-04-30 22:38:12 #5F

矯正真的要趁早,以前我爸媽都覺得不用花這筆錢,後來大了要矯正就要花更多時間

林淑容
林淑容 2024-04-30 23:24:40 #6F

我自己是戴傳統的,真的太痛啦,如果再來一次我會幫我小孩選隱形的...

De Ber Lin
De Ber Lin 2024-05-01 21:13:06 #7F

國中開始矯正很剛好!我們家小朋友也是國中開始矯正

是給顏章伊醫師做隱適美矯正的,不只牙齒變整齊,連臉型也會差很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己