緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我現在懷孕五週,GNC的小姐說我現在就可吃他們的孕婦維他命?

我的醫生是跟我說! 懷孕前補充是因為! 胎兒在1-3個月會吸收懷前1-2個月的母體營養~ 懷孕三個月只補充葉酸~ 因為胎兒前三個月發展神經管是需要大量葉酸~ 偏偏葉酸大量在柑橘類和綠色蔬菜~ 但現在人飲食常常青菜吃不夠~ 還有懷孕前三個月比較不穩~ 孕婦維他命不是懷孕前三個月絕對需要的營養素~ 反而是葉酸~ 而市面的孕婦維他命很多是合成也不見得對胎兒好~ 所以一般都建議三個月再吃孕婦綜合~ 參考看看囉!!!
Bumbki
Hulk mama 2012-01-29 23:26:04 #12F

初期我也是只有吃葉酸喔! 孕婦綜合維他命我吃盼那補 當護士的朋友都建議我吃盼那補而不是新寶
NinnyNicole
NinnyNicole 2015-04-02 17:08:54 #13F

其實是可以的~不過前三個月比較需要葉酸~其他的就看個人需要做補充喔~

Christina M
Chris M 2015-05-22 00:56:46 #14F

媽咪們您好~ 我是shop.com的購物顧問,目前跟蠻多媽咪合作,提供她們優質的商品與資訊,那這邊有您可以參考的資訊:http://ppt.cc/dEovU

那有任何問題歡迎跟我聯繫,我的line:chris1006

會有小禮物喔

IOS you & me
IOS you & me 2015-05-22 11:02:09 #15F

請教醫生取得正確資訊再服用吧!

美美美美
美美美美 2015-05-22 11:53:19 #16F

沒錯

應該是要滿三個月以上吃比較好

賣東西的小姐是不會管客人的死活ㄉ+10000000000

貓孃
貓孃 2015-11-27 17:06:40 #17F

看你的醫生怎麼說吧,

像我的醫生是交代我要注重日常飲食均衡多吃蔬果,

這些補充品不是必須。

基本上我個人是不太相信這種東西,總覺得太過人工,

不過可能每個人體質和生活習慣不同,

總之問你的產檢醫生準沒錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力