緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻糬QQ
麻糬QQ 2024-04-02 16:56:51 版主 1383

我自己最喜歡看說社會案件的頻道

像是「小烏烏托邦」、「High a DAY」

還有一些快速說電影類別的,可以剩下大量的時間

另外還有一些搞笑的,上班不要看...之類的

想問問大家的喜好~

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-04-02 22:08:29 #1F

匿名
%_路過人間 2024-04-03 10:19:39 #2F

疫情期間

不敢隨意到戶外走動走動

有一年,整整一年

每天沒事就貼著YT看影片

在京都嵐山附近有一位閒人

每天從嵐山渡月橋

這一頭走到另一頭

每天拍完影片上傳

我2020年初從京都嵐山旅遊回來

剛好遇到新冠疫情全球大曝發

有時候很懷念

只好看YT影片

把一年四季的嵐山

從春櫻看到秋葉紅

從細雪到繽紛大雪

有人無聊的拍上傳

竟然有人更無聊的每天看~~

說說你最常看的YT頻道_2F_img_1

匿名
無籽梅肉 2024-04-03 15:28:35 #3F

匿名
好事會發生 2024-04-03 15:57:47 #4F

之前有陣子很愛看一個處女座媽媽的YT,

後來就沒有固定看哪個,

通常都是看一些居家收納、裝潢,或是露營還有韓劇花絮、韓星的影片,

YT系統推什麼我就看什麼....

雨天的魚
雨天的魚 2024-04-03 18:58:46 #5F

科學的、野外求生的、懸疑的……

自己訂的只有老高與小茉。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過