可以說說看你埋線花了多少錢嗎?

andrina
chelsea的媽 2011-11-23 13:34:13 版主 56K

一個禮拜一次

埋兩盤加拿一個禮拜的藥

我去了五次就花了一萬也才瘦三點多公斤...

真是傷荷包ㄚ

花了這麼多錢~以後就算不吃藥也要吃少點避免復胖~要不然錢都浪費掉了

嗚~~~

於2011-11-23 15:09:55 補充發言
我去的中醫是說一次療程要三個月~改變飲食習慣就不會復胖 早上澱粉正常~中午減半~晚上不能吃澱粉~八點以後就不能吃東西~宵夜更不能吃 零食~酒~冰的~甜的~辣的~重口味的~加工過的都不能吃 會水腫的人要吃清淡不能吃鹹 每天要喝兩千CC的水 還有一些小細節... 如果都照這樣吃~當然會瘦ㄚ 所以我有點在懷疑埋線跟吃藥有沒有用 吃藥只是抑制想吃東西而已
於2011-11-23 17:26:40 補充發言
每個人都有發言權利~但請勿打廣告 我只想知道大家都花多少錢在這上面 我住台北~所以應該會比其他地區較貴...
跨出去第一步,就是你的
科喬彩虹魚班 2011-11-23 13:39:43 #1F

我聽我朋友說在台中.埋一個部位喔...只要300元(少說也有10幾線). 如果是要埋屁屁.腹部.腿...共3個部位.也就是只有900元.聽說埋一次少了1-2公斤左右. 我朋友是住高雄.她說要專程到台中埋線---算一算也是很划算.高雄埋線-她說1線就要100元.埋3部位-少說也有3千多-4千多. 聽說生意超好.要預掛................我不知在哪裡喔~~~您們可以去打聽看看`
unoca
unoca 2011-11-23 14:16:21 #2F

我覺得埋線很花錢,不知道您的預算是多少? 版媽要不要試試低GI飲食? 到現在整整一年我瘦了六-七公斤都沒復胖喔! 54-47
不解釋
多拉ㄟ夢夢 2011-11-23 14:40:27 #3F

一盤8針550 一次可埋2盤 埋針的地方針的消很快 但 復胖更驚人 我大概不到兩個月 中藥加 埋針大概瘦5kg 之後半年一天吃兩餐 很少很少吃消夜 還是復胖7kg 要重來一次 我會不要這種減肥方式
四寶婕媽
家有3寶 2011-11-23 14:46:27 #4F

復胖很快喔!! 我跟小姑 合買療程 2個月 8次 2人共3萬 拿中藥還另外算錢(4佰左右) 體重有減 但是停止埋線後沒多久就又回來了 照以前的飲食吃法而已 也沒暴飲暴食 我們常笑說當初為啥要讓自己受皮肉之苦
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2011-11-23 14:50:17 #5F

我是埋腺+推脂並行 8次埋腺+8次三部位推脂共9700 作4次了,只瘦1kg =.= 同樓上說的復胖真的很快 有次偷懶隔了一個月沒去,就回來了=.=" 剩四次作完就不作了 一次要扎14針,壓力好大= =""""""""""
芬
2011-11-23 14:59:54 #6F

我前幾星期去高雄陽* 埋線20針500元 看想瘦那可以20針分不同部位 但我只試一次 因為每下一針就緊張到爆點 ,,,,,,,所以沒再去了 可以說說看你埋線花了多少錢嗎?_6F_img_1
小綺媽咪
小綺媽咪 2011-11-23 15:17:40 #7F

運動最實在囉!! 運動不太容易腹胖
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2011-11-23 15:41:00 #8F

我才剛開始做一個月, 第一次埋10線,加開一周的藥是1400,之後每周看診 不埋針了,一次七天藥是400元,看了4次,目前只瘦2.5kgs,主要是水腫消得 比較明顯一點,目前我覺得還能接受呀 ~
喬芯詔A媽媽
喬ㄟ媽 2011-11-23 16:02:23 #9F

我是上個月中旬開始去看中醫減肥,剛開始我不敢選擇埋針(會怕痛),所以先以吃藥的方式試試,第一個禮拜瘦1.5KG,第二個禮拜也是瘦1.5KG,第三個禮拜沒瘦反而複胖1.5KG,我很火大,想說我都很聽醫生的話很多東西都沒吃ㄟ,竟然還複胖,所以有兩個禮拜沒再去看了,這兩個禮拜我還是很嚴謹的守著醫生開的戒吃守則啦,這禮拜我又去看了,量了一下體重,之前複胖的1.5KG還給醫生了,還多瘦了0.6KG,所以我這次多加了埋線一盤10針(原本是8針送2針580元),總共費用是2300元(很貴有含拿藥啦),希望下禮拜回診可以不錯的成積....... 以下是我的體重漸層表....... 66.5KG→65KG→63.5KG→65KG→63KG→? 唉~"~其實也沒瘦多少(真的覺得很花錢)
婷婷
婷婷 2011-11-23 16:07:55 #10F

我自己本身找專業減重醫師...2個月已經減10公斤...且保證不復胖...不危言聳聽..自己本身經驗!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走