先幫小孩把房子買起來放

匿名
焦躁媽 2024-03-31 22:02:15 版主 2474

現在房價越來越高如果現在不買小孩以後應該也很難買得起
畢竟現在住的是老宅最後還是會給大哥那邊
跟老公商量一下決定先買一間房子
畢竟雖然老公跟大哥這輩的關係都不錯
但下一代就不一定我們也管不了多久
趁我跟她爸薪水都還可以也還做得動的這幾年趕快買一買

現在在看鶯歌的建案
看建商的風評跟樣品屋最喜歡的就是台北捷寶
兩房格局也有大飄窗,樓下就是全聯生活機能也ok
那個地段離觀光景點也近,算是變相保值吧
現在就是在想有沒有必要現在拿全部家當全款買16層
我跟老公也不迷信買4樓給的優惠也蠻好的
還有3字頭至少減了5、6萬,就是擔心後面小孩不喜歡
大家覺得呢

匿名
12 2024-04-01 00:17:44 #1F

匿名
嘉霓 2024-04-01 10:20:09 #2F

確實我們這一代沒有爸媽資助都很難買房了,更何況是下一代....

ParkBeast
ParkBeast 2024-04-01 10:21:43 #3F

匿名
啾啾 2024-04-28 22:53:56 #4F

當然要趁房價便宜的時候先買起來啊
我身邊有人先透過高雄合法當舖借款買房
有便宜的房價真的要好好把握 不然房子真的越晚越買不起

匿名
Lia VVN 2024-04-29 13:38:08 #5F

我也在看台北捷寶,樣品屋一看就想買有挑高就是舒服 但買不起全款有在想把泰山的套房賣了來買這裡

匿名
心心念念 2024-05-10 21:10:18 #6F

房價一定會愈來愈高,

在還有能力的時候就買起來比較好,

透過評價好當舖貸款買房,

也能讓資金更加靈活好運用,

無論是自住,還是預留給小孩都不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招