Bostelman
Bostelman 2017-06-28 11:18:50 版主 4905

發現家裡舊的吸塵器吸力越來越弱 用了大概五年左右
而且吸的時候都會有霉味 感覺是機器壽命快到了
想請問媽媽都怎麼選擇吸塵器呢?

yugioh
yugioh 2017-06-28 11:19:25 #1F

吸力強,可以單手操作

停權
愛笑的小孩 (帳號停權) 2017-06-28 11:43:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-06-28 12:44:39 #3F

還有聲音小一點的..我家的一打開用..好像戰車出動喔...很大聲很吵...

寶寶
寶寶 2017-06-28 13:38:47 #4F

無線的, 總覺得有插頭那種很麻煩,會受限很多.

薩檢查
薩檢查 2017-06-28 14:55:16 #5F

我會看它保固跟功能,目前看保固時間最長的是SEBO吸塵器,有五年保固喔

停權
elieli48 (帳號停權) 2017-06-28 15:27:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

覺得吸頭跟吸力有差 家裡有一台SEBO K3吸塵器 吸力真的很強
還有附專用吸頭可以吸一些縫隙角落 而且電源線很長
不用一直找插座 打掃效率差很多

jiachin
jiachin 2017-06-29 18:59:23 #8F

生完孩子就要找好收納不占空間的,帶小孩雙手已經很酸了,可以找輕一點的,聲音也不要很大聲的

寶凱兒
寶凱兒 2017-06-29 21:48:32 #9F

我會挑吸力強跟好清潔的~

ClarkJason
ClarkJason 2017-06-30 02:16:02 #10F

上面寫著 Dyson 就不會錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走