緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不傷髮質的蓋白髮染髮劑

梓梓寶貝
梓梓寶貝 2024-03-26 09:18:12 版主 1598

我媽咪就是一個愛漂亮的女子,

頭髮白就會想要染,

但是反覆的使用染髮劑非常傷頭皮…

然後還會掉髮QQ

而且有些還會染不過白髮。

前陣子被版上燒到髮學院的染髮劑,

想說不然試試看。

不傷髮質的蓋白髮染髮劑_img_1

結!果!

成果我媽超級滿意,

先給大家看看B/A~~~~

不傷髮質的蓋白髮染髮劑_img_2

不傷髮質的蓋白髮染髮劑_img_3

染起來超自然,

看起來原生髮就是這個顏色,

而且髮質看起來超好,

白髮也蓋得一乾二淨,

單看背影根本少女吧 XD

不傷髮質的蓋白髮染髮劑_img_4

而且染深之後看上去頭髮也變多了,

也沒有這麼空洞了QQ

染完之後心情大好,

愛髮如命的她還瘋狂稱讚髮質變好,

被鄰居阿姨們詢問,

結果是我幫忙大家買(?

畢竟大家都是愛漂亮的人~~~

看我媽的成果我自己也想染了哈哈

哦不
哦不 2024-03-26 11:11:40 #1F

謝謝分享

語香mommy
語香mommy 2024-03-26 13:57:46 #2F

之前看版上有人分享想說不然試試看結果真的滿好用的蓋色效果也好

還可以自由搭配喜歡的顏色下去調

小星小星
小星小星 2024-03-26 14:08:59 #3F

會長白髮真的好苦惱啊~

joyce05
joyce05 2024-03-26 15:00:24 #4F

有很多牌子白髮會蓋不過去QQ
張秀鳳
張秀鳳 2024-03-26 16:02:13 #5F

遮白髮也遮得太好了吧!這個背影根本不像媽媽啊~

消嘎五村
消嘎五村 2024-03-26 17:14:36 #6F

髮質變很好,好順,髮色也好好看~~~~

寶寶騏
寶寶騏 2024-03-26 19:54:08 #7F

我也是用樹飛雪,染後髮質沒有變差也沒有掉髮量變多這點深得我心

欸哩
欸哩 2024-03-26 23:34:39 #8F

很多蓋白髮的染髮劑染完都褪色褪很快,請問這款會嗎?

不會! 樹飛雪我回購好幾次了,褪色也褪得比較慢喔!

2024-03-26 23:50:09 回覆
葉檸檬
葉檸檬 2024-03-27 15:23:12 #9F

上色很均勻耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過