緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

樂華夜市掃台灣Pay享10%回饋

kodaline
kodaline 2024-03-25 13:35:31 版主 1855

有人跟我一樣很愛逛夜市嗎?

平常很喜歡有事沒事下班後或是假日跟家人一起逛夜市
對我來說很充實,白天活動排滿滿的,晚上再塞一個夜市行程
一整天都很充實沒有被浪費掉~~

還有外國朋友來台灣也會帶他們去逛逛,畢竟是台灣的文化,台灣之光!!
對夜市熱愛的程度是,IG打開都是滿滿的夜市美食清單????

樂華夜市我最近比較常去,因為刷台灣pay這陣子有10%的回饋
樂華夜市掃台灣Pay享10%回饋_img_1
夜市裡面咖哩飯、關東煮、羹湯都是我的愛
而且老闆很跟得上時代潮流,夜市店家居然也能刷台灣Pay超級方便
我都跟老闆稱讚說你們也能刷行動支付太進步!!
老闆聽到都會笑笑說這樣他們找錢也不怕找錯點餐更快

不過不知道有沒有跟之前夜市20%的活動疊加????

clinical2004
clinical2004 2024-03-25 13:40:34 #1F

3q

Gedymin
Gedymin 2024-03-25 14:26:55 #2F

謝謝分享

manne
manne 2024-03-25 15:19:18 #3F

樂華夜市我很常去 原來有這好康~~

拇指哥
拇指哥 2024-03-25 15:30:17 #4F

阿 萍
阿 萍 2024-03-25 15:36:53 #5F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-03-25 16:53:05 #6F

哦不
哦不 2024-03-25 17:32:05 #7F

3q

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-03-25 19:35:50 #8F

mindy
mindy 2024-03-26 00:45:11 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走