緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合帶去爬山的即食食品

盧玉竺
xiaoyulin 2024-03-22 16:27:28 版主 1880

小朋友這學期開始終於去幼兒園了
突然變得悠閒有點不習慣
之前還沒生的時候喜歡爬山
但都是很簡單的那種,嚴格來說是健行
雖然還是很肉腳,但我最喜歡的一刻就是攻頂後呼吸到的新鮮空氣
跟鳥瞰城市的那種感覺
還有跟山友一起在涼亭吃東西
上禮拜帶飯糰,早上買的到中午竟然有點臭酸了
不知道是天氣太熱還是怎樣
想說有沒有方便在山上即食的料理
又能吃飽的?

匿名
111 2024-03-25 10:22:37 #1F

程曉
程曉 2024-03-25 14:37:42 #2F

可以帶米大師湯泡飯,準備熱水就可以,如果有餘力的話還能加入自己喜歡的食材,就變成超級豐盛的一碗粥

草如米奇
草如米奇 2024-03-25 14:59:24 #3F

剛開始都會不習慣,過一陣子就會開始覺得很爽哈哈哈
Lldmc
Lldmc 2024-03-25 22:11:02 #4F

想知道+ 1,想要露營的時候帶去吃,比較省事

於2024-03-25 22:11:27 重新編輯過
Hina293
Hina293 2024-03-26 13:30:29 #5F

天氣熱食物很容易就壞掉了,還是即食食品方便很多
 莓莓
莓莓 2024-03-26 16:16:29 #6F

我也是爬山愛好者~攜帶方便料理的東西真的很重要!!
丁芮
丁芮 2024-03-26 23:33:42 #7F

恭喜媽媽~小孩去幼稚園會輕鬆很多,能多出很多時間做自己想做的事
匿名
小毛球 2024-03-28 11:11:28 #8F

2樓說的湯泡飯我家有,我覺得番茄羅宋的最好吃

我還有試過,加一些料,做成義式燉飯,上面再灑起司,真的超好吃

歐歐熊
歐歐熊 2024-03-28 15:16:33 #9F

現在慢慢變熱,熟食真的不太好保存,即食品真的是方便又好吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過