緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
我廢我快樂 2024-03-22 15:02:53 版主 1382

很奇怪耶 為啥一個好好的連鎖大公司

會推出這種一看就沒食慾的pizza

到底是哪種族群會想吃啊

喜歡吃草仔龜的人嗎

草仔龜pizza會想吃嗎_img_1

HeHeBeBe
HeHeBeBe 2024-03-22 15:31:03 #1F

覺得賣相不太好,不會想買來吃

但應該很多年輕人會想嘗鮮吧

青菜沒窯燒好的忍者龜披薩,完全沒食慾!

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-03-22 16:28:02 #3F

我很喜歡吃草仔粿

但這個我真的不行

雨天的魚
雨天的魚 2024-03-22 20:44:15 #4F

哈哈哈,當初我看到這則新聞真的快被笑ㄙ,

我是很喜歡烏龜的人,看到忍者龜pizza覺得真是太可愛!

我們家對這pizza都很有興趣耶,老公已經說要訂,

到時再來分享心得吧哈哈哈哈哈!

期待!

2024-03-22 21:52:19 回覆

吃了嗎 想聽心得

2024-03-25 08:13:15 回覆

還沒,可能連假會喔,看我老公啥時訂!

27天前 回覆
Mariya
Mariya 2024-03-24 23:14:57 #5F

哈哈哈不會

但是蠻有創意的啦

beckyyhst7vi
beckyyhst7vi 2024-03-25 09:47:34 #6F

不會

匿名
無籽梅肉 2024-03-25 10:52:11 #7F

Purple Q
Purple Q 2024-03-25 13:58:59 #8F

感覺是一個吃了會很衰的Pizza  >"<

哈哈哈~~笑完!一整個下午上班的精神都來了。

2024-03-25 14:04:13 回覆
匿名
媽媽心好累 2024-03-26 08:42:19 #9F

之前看到朋友分享,我也是笑好久,

想說為什麼弄個歪七扭八的忍者龜,

我很喜歡吃草仔粿也喜歡披薩,

但看到這個我一點也不想買來吃啊....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力