緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Pizza 2022-02-18 08:08:19 版主 6959

好奇大家都比較推薦哪間Pizza呀?
我是認為每一家品牌皆有各自強項,
若喜愛香濃起司味的披薩可選達美樂,熱愛嚐鮮者可選多樣化口味的必勝客,熱愛炸雞則首選拿波里!

大家Pizza都吃哪一間?_img_1

匿名
披薩好好吃 2022-02-18 09:00:35 #1F

我家通常都會吃拿坡里的耶,

因為7-11中國信託ATM領錢或是轉帳都能選拿坡里買一送一的優惠,

感覺挺划算的唷~

匿名
123 2022-02-18 09:38:15 #2F

如果只有Pizza絕對只有必勝客

其它家都不好吃

炸雞的話就有很多可以選擇了

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2022-02-18 11:04:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛撒嬌的妹妹
愛撒嬌的妹妹 2022-02-18 11:46:55 #4F

我只有吃必勝客ㄝ~~之前有主管請吃餐廳的pizza也很好吃,但是忘記了

停權
jiasinhuang (帳號停權) 2022-02-18 11:54:19 #5F

停權
木子臻臻 (帳號停權) 2022-02-18 12:25:57 #6F

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-02-18 15:18:24 #7F

前天吃pizzahut

*旋轉木馬
*旋轉木馬 2022-02-18 16:04:53 #8F

必勝客   必點和風章魚燒 / 泡菜燒肉  薄脆餅皮超好吃

匿名
咪咪醬 2022-02-18 17:28:40 #9F

我覺得都好吃

老公是偏愛達美樂

講一講肚子都餓了 

mnforlove
mnforlove 2022-02-18 18:00:11 #10F

推喔~~必勝客

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力