緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏寶寶的好朋友—清淨除濕機

婷o
婷o 2024-03-25 12:33:26 #11F

請問這台有輪子嗎?我家這台舊的沒有,想要換到別的房間用都超重...

有輪子也有把手,移動很方便

2024-03-27 11:05:22 回覆
高飛妙妙屋
高飛妙妙屋 2024-03-25 23:08:47 #12F

這台外型好看欸!倒水有提把真的是方便許多,我家也是因為空間限制買了FD-Y60L放女兒小房間,真的是有開空氣品質跟舒適度有差,而且他有輪子,移動超方便~

Elneris
Elneris 2024-03-27 17:38:24 #13F

飛利浦的家電品質不錯,我們家蠻多電器都選飛利浦,售後也ok

adsnew
yuan6358
yuan6358 2024-03-28 16:05:41 #14F

我自己還有買科沃斯的掃拖機器人一起用,我家小孩過敏的狀況有好一點,給你參考看看

xuantion
xuantion 2024-03-28 18:13:54 #15F

為了小孩過敏問題真的傷透腦筋,後來朋友推薦我可以搭配掃地機,就買了X2 omni用看看,結果還真的有改善,小孩更健康也減輕家務負擔 推薦給你 !sticker_october_04.png

這台外型不錯,和家裡的擺設還蠻搭的,有考慮入手!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過