緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

進修英文的好幫手: Yesonline 英文線上平台

花花兒
花花兒 2024-03-20 13:05:03 版主 1469

前陣子工作太過忙碌沒有額外時間再進修英文

或是工作與英文毫無關係,導致英文大退步

只有印象活在學生時期的英文????‍????️

因為朋友推Yesonline 英文線上平台

就有去了解看看,也有發現他們有ai的app可以課後練習

有ai會陪你練習口說對話

真的很不錯欸✌️

透過顧問介紹後,就有去試聽一堂體驗一下

我自己體驗完是覺得老師教得很用心

過程中都有一直按照我的程度教學

也會一直引導我去對話

一堂課也不會太久才50分鐘而已

而且時間還可以由我來挑選

不像是實體補習班你不僅要去指定地點上課以外

還要算上通勤時間,對於我下班就想發懶的人來說

線上課程真的很適合我的需求

所以就決定下訂課程了~

附上

我最近AI練習的截圖XDD

進修英文的好幫手: Yesonline 英文線上平台_img_1

於2024-03-20 13:05:55重新編輯過
匿名
12 2024-03-20 14:54:36 #1F

PEARL
PEARL 2024-03-20 21:26:36 #2F

Min Chu
Min Chu 2024-03-21 10:53:31 #3F

eynyrc
eynyrc 2024-03-21 10:54:41 #4F

感覺AI學英文很cool

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-21 10:57:58 #5F

HSUivy1207
HSUivy1207 2024-03-24 00:29:10 #6F

最近剛好也要練習英文口說能力 Yesonline 看板上也很多人推薦 感謝版主分享哈哈
linyfff
linyfff 2024-03-24 00:39:24 #7F

他們師資真的是不錯 目前上了半年 老師教學很細心
forever G
forever G 2024-03-24 00:44:18 #8F

我也是因為ai 的系統 選擇了Yesonline AI對於課後複習真的很有用哈哈哈哈

哦不
哦不 2024-03-24 06:55:11 #10F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過