緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪們推薦味道好的膠原蛋白

Joy Chen
Joy Chen 2024-03-20 11:41:20 版主 4913

自己原本有買過明治膠原蛋白粉
當初是看到推薦日本必買就帶了幾包回台灣
結果不知道為何吃了之後月經開始亂掉
我平常月經是超準時那種,誤差不超過兩天
上網查發現蠻多人也是吃了膠原蛋白會亂經
所以想說換個牌子吃,但很怕味道不好入口的
明治的味道我就蠻不喜歡的…….
想問大家有沒有推薦其他的牌子?

mato chen
mato chen 2024-03-20 14:34:21 #1F

膠原蛋白真的超怕有腥味!我自己試喝孫藝珍代言的,不過價格偏高,可以來找找看其他品牌的~

我也不想買太貴的XD

2024-03-25 12:07:07 回覆
irene0120
irene0120 2024-03-20 19:43:40 #2F

同樣求味道好的膠原蛋白>
海苔肉鬆
海苔肉鬆 2024-03-20 19:45:10 #3F

要看一下膠原蛋白含量,市面上少有足量的膠原蛋白,至少要5000mg以上

謝謝提醒

2024-03-25 12:07:36 回覆
Sallylien
Sallylien 2024-03-21 12:46:45 #4F

我吃Milcolla的,但我都配水一口吞,所以對味道比較沒有感覺,小包裝這種的好處
Lin Winnie
Lin Winnie 2024-03-21 13:26:20 #5F

我是買金大心出的專利6000膠原蛋白飲,喝起來是水蜜桃口味,不會腥,我覺得氣色有變好,換季也不會乾癢,整個人看起來比較有精神,之前像黃臉婆XD

水蜜桃口味會想喝看看耶~我超愛果汁

2024-03-25 12:08:16 回覆
陳洳萱
陳洳萱 2024-03-21 18:05:32 #6F

我試過兩三種還沒找到口味喜歡的......我超挑口味
奇特米
奇特米 2024-03-21 18:39:22 #7F

我之前也月經亂掉!!!!!但我忘記我是吃哪個牌子的了
saaa
saaa 2024-03-22 16:19:08 #8F

我看我同事也是喝樓上推薦的金大心膠原蛋白飲,看她放了一盒在辦公桌旁,之前問她說蠻好喝的
月經亂掉 1,害我都不敢再亂吃了
張秀鳳
張秀鳳 2024-03-25 10:37:43 #10F

我也非常怕腥味,現在吃伊頌天然的膠原蛋白粉 非常好入口,是莓果味~ 感覺毛孔也有變小 可以試試看!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己