緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫自己買了生日禮物 賺現金回饋

福寶貝
福寶貝 2024-03-18 09:40:48 版主 1737

婚後消費都以家裡的東西為主,連保養品都是買開架的
這次久違的在百貨公司幫自己買了禮物
幫自己買了生日禮物 賺現金回饋_img_1 
是看到王道有10% 現金回饋才決定要買的
如果沒有優惠,我可能也不會花這個錢
當媽之後好像就這樣,只要家裡或小孩用的,
就算再貴沒優惠也是眼都不眨一下就花下去,自己用的反而捨不得花…
想想這樣真的不太對,大家偶而還是要好好犒賞自己

可曖的珮珮
香香的妮妮 2024-03-18 10:19:19 #1F

自從知道老公應酬請客不手軟後,我對自己也沒在客氣了XD

禧禧與嘻嘻
遠在天編 2024-03-18 23:42:35 #2F

為什麼王道有10%回饋啊?

林希蒂
林希蒂 2024-03-19 02:32:39 #3F

真的偶爾要對自己好一點
福寶貝
福寶貝 2024-03-19 22:48:40 #4F

@遠在天編

3月慶祝婦女節,刷卡滿額就有10%回饋,可以看下官方網頁

https://www.o-bank.com/web/event/CM_20231231_2/index.html

於2024-03-19 22:49:02 重新編輯過
Tears~
米米的媽媽 2024-03-20 15:35:05 #5F

網頁上寫到女性薪轉戶,現金回饋是3.8%,是一起算嗎?

小新小王子
而我知道 2024-03-21 00:41:16 #6F

我問了客服,如果你是王道女性薪轉戶,又都符合活動條件,最高可以13.8%現金回饋~超賺

幫自己買了生日禮物 賺現金回饋_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力