緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2022-02-21 13:57:43 版主 9770

自己也升格當媽後才知道為人母親究竟是件多偉大的事
其實女人結了婚或有了孩子之後,不是不懂得愛自己
只是會想把更好的都留給孩子,為這個家付出
凡事都孩子先生優先、保養打扮都是簡單就好、效率最重要!
跟年輕時候的心境會變不一樣
但還是會愛漂亮,哈哈

想說媽媽要生日了
很想謝謝她為這個家的付出
想請網友推薦一萬元左右,能讓媽媽感覺窩心又難忘的禮物
希望媽媽愛家人也不要忘記要愛自己
家電類就先別推薦我嘍...怕媽媽誤會是我們子女要她做家事><

匿名
123 2022-02-21 14:21:06 #1F

一萬左右的話可以送按摩類的用品 如果她個人也喜歡的話

再不然就是一套保養類的東西或是套裝組合

曾冠凱
曾冠凱 2022-02-21 14:23:33 #2F

我應該會送媽媽一整套spa課程,讓她從頭到腳徹底放鬆

季芸
季芸 2022-02-21 15:14:35 #3F

可以送珠寶,保值又能長久使用,貴重感、紀念性一舉數得
不過萬元內預算不確定買不買得到,可能要用點心思找找

匿名
** 2022-02-21 17:12:53 #4F

帶媽媽出去玩一天呢?
長輩都說老了最希望的就是有我們這些子女子孫陪伴

匿名
lyra 2022-02-21 17:15:41 #5F

我媽最近愛上瑜伽,生日直接整套裝備還有健身房教練課都幫她報名了,沒有破萬至少也有個六七千跑不掉,她超開心,只能說安太座就是安太歲這句話絕對沒有騙人啊2018_sticker_august_05.png

匿名
葉佩雯 2022-02-21 18:48:03 #6F

直接給她錢現金就好

匿名
UU 2022-02-21 18:53:32 #7F

之前買TRACEY CHEN的翡翠耳環送婆婆,萬元左右就能入手了,他們家設計走簡約路線,好搭配又襯托氣質,婆婆愛不釋手

賴品媃
賴品媃 2022-02-22 13:30:07 #8F

專櫃頂級保養品套組或首飾類的
女人愛漂亮是天生,送我媽這些她always笑呵呵的接受

於2022-02-22 13:30:41 重新編輯過
bela07
Shuan1234567 2022-02-22 20:19:27 #9F

我也是前陣子陪朋友去鎮金店訂婚戒,看到Tracey Chen的翡翠蠻有北歐設計感,價格比喬治傑森還親民,就也奉上荷包買了條項鍊給我媽

rilakkuma lin
rilakkuma lin 2022-02-28 21:34:12 #10F

專櫃保養品或是按摩椅~不管送什麼感覺媽媽也一定很很開心的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力