緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼我吃那麼少還是沒瘦?

Peggie Ji
Peggie Ji 2024-03-22 17:34:39 #11F

可以試試看有機能茶,相比一般的無糖茶它有保健功效的成分,目前三個月來都喝濃韻的無糖綠,有兒茶素成分調節血脂又能抗氧化

咻秀
咻秀 2024-03-24 17:19:53 #12F

吃太少你的身體會覺得你進入飢荒期

會傾向把能量留著肌肉減去

所以體脂肪不會掉 肌肉反而會流失

建議還是營養全面補足

多吃蔬果喝水喝夠

去運動多喝高蛋白 肌肉有了自然就瘦了

如果真的很累可以喝雲揚生技胺基酸營養液 營養充足可以幫助肌肉修復

消嘎五村
消嘎五村 2024-03-26 04:20:25 #13F

吃太少了~
建議媽媽可以多吃蛋白質啦
喝看看雲揚生技營養液
有蛋白質才容易減重

張美蘭小姐
張美蘭小姐 2024-03-26 09:45:26 #14F

要加上運動吧

曾家琪
曾家琪 2024-03-27 10:00:27 #15F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

RuRu管家
RuRu管家 2024-03-28 01:12:18 #16F

因為沒吃到基礎代謝阿
前面有人說了...
建議多補充營養
喝喝看雲揚生技胺基酸營養液
營養夠、熱量夠減重才順利喔~

減肥的話我會選擇搭配瘦身食品效果比較快
除了可以幫助加強代謝之外,瘦下來後也比較不容易腹胖
我是選擇睡前喝超燃素+餐後吃草本膠囊的組合套組
期間我三餐照吃但份量有減少,兩個月後我瘦了14公斤
達到我理想的體重範圍,瘦下來後穿衣服也好看多了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己