緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!

十蛋
十蛋 2024-03-12 17:36:43 版主 2885

我家龍鳳胎雙寶今年就要上小學
我和老公打算開始訓練他們自己睡了
主要也是想訓練他們獨立還有不要太依賴我們
讓他們有一種擁有自己空間的感受
於是我們花點時間小小改造他們的房間
做了很多功課 也看了蠻多家床墊還有枕頭
不是太硬或太軟 不然就是太高或太低
會知道LoveFu是住在板橋的大姑推薦我的
她年前才在這裡買獨立筒

建議大家提前要預約一下
不然有可能會需要在現場等一下喔
環境很舒服 接待的店員很親切
聽了我們的需求後 就帶我們上樓體驗
 訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_1
我們規劃靈感 也是從這裡來的▲
店員是直接讓我們家兩個小的上去試躺

他們的薄墊比起其他家的躺起來支撐力很夠
彈性也還行 也不會有碰到地的感覺
不管是小朋友或成人躺上去
整個背部都可以躺的很安穩服貼

還有個好處是 不算重
需要打掃時可以很輕鬆的移動
就算是小朋友要搬 也搬得動

我們挑選的考量 軟硬度一定要適合他們
發育中的孩子真的要特別注意這一點

訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_2

店員拿迷你版的剖面圖來說明
雖然看起來好像薄薄的
但躺起來完全不輸給獨立筒的躺感

店員說有些人捨不得換原本的床墊
就會直接把薄墊放在上面
除了比較方便外 躺起來也舒服很多
  訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_3

枕頭我們是看上二代的月眠枕
 訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_4

除了枕頭本體外也有墊片可以搭配
對於不同的睡眠習慣都能做調整

訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_5
想躺高一點就加一塊墊高片
有側睡習慣的人
枕頭中間還有個橢圓墊片可以利用
他們還會幫客人量頸長 這點真的很棒
枕頭會直接關係到小朋友的睡眠品質
發育、睡眠、健康都息息相關
這顆枕頭能滿足各種不同需求的人
也能讓頸椎在最合宜放鬆的位置休息

訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_6

除了一人一張單人薄墊以及枕頭之外
還幫它們選了竹眠兩用被▲和床包(一人一個顏色)▼
竹眠材質觸感很親膚 一方面又抗菌 
小朋友睡起來舒服又不會悶熱

訓練雙寶開始自己睡囉~規劃兒童房床墊枕頭大推LoveFu家的!_img_7
以上非常推薦大家
而且不定時都有優惠

小小感性一下
終於有點如釋重負的感覺
訓練孩子獨立真不容易
不過相對  如果過分關照對孩子更不好
自己多少還是點小不捨
希望這一篇也有幫到需要的你們

於2024-03-12 17:41:34重新編輯過
匿名
B 2024-03-13 10:11:59 #1F

環境好漂亮!

真的,他們還有用精油,聞起來很舒服

2024-03-18 17:04:44 回覆
簡佳玲
簡佳玲 2024-03-13 11:19:15 #2F

我最近也在挑我女兒的床

有去ikea跟宜得利躺過,她都不是很喜歡

很多適合大人得未必孩子OK

我也有想去你推薦這間看看

目前還有優惠嗎 ?

去之前建議先到官網預約 我看官網還有活動,你可以去看一下

2024-03-18 17:04:51 回覆
匿名
虎寶 2024-03-13 11:58:29 #3F

我家的小孩也差不多是這個年紀,最近也開始在訓練他們自己睡。
我原本還在煩惱床墊和枕頭要怎麼挑

你可以帶孩子去LoveFu試躺看看 小孩子睡的舒服也很重要

2024-03-18 17:04:57 回覆
小小黎子
小小黎子 2024-03-14 13:07:02 #4F

推他們的薄墊~起初是我婆婆買那種一般薄墊給我小孩睡,結果他跟我說身體會痛,我看一下發現有夠薄的直接會碰地那種,對發育的孩子超不健康的,後來也是爬文看推薦買了無光薄墊,現在都睡的很舒服!

我也睡過一次,真的很不舒服 所以根本沒考慮買一般的給我孩子睡 現在看他們睡無光薄墊睡得很好 覺得挑對了!

2024-03-18 17:05:04 回覆
歐宣
歐宣 2024-03-14 18:31:05 #5F

孩子真的一下子就長大了,我家的也是經歷過掙扎獨立的時期,還好現在長的都不錯XD

真的! 會有種捨不得的感覺 但還是得要放手讓孩子獨立

2024-03-18 17:05:09 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-03-15 16:30:03 #6F

我上次是帶姪子預約去lovefu台中體驗店,也是他們家的薄墊姪子很喜歡,也在那邊玩得很開心溫馨又舒適!!

除了薄墊,我覺得厚墊支撐也蠻好 我正在考慮買一張放在客房 他們的服務人員對小孩很有耐心 我家兩隻也都好喜歡他們

2024-03-18 17:05:19 回覆
海綿寶3000
海綿寶3000 2024-03-18 13:17:40 #7F

我也正在訓練我家小孩自己獨立睡覺中

完全很能理解你的心情

小孩的枕頭跟床真的要慎選沒錯

尤其是像你說都還在發育階段

我一開始是買他們家的慵懶床跟一代月眠枕

睡得很不錯 以前我落枕很嚴重 現在真的改善很多 

後續就買了薄墊跟枕頭給我小孩用

因為他比較小隻  所以不用加墊片

睡起來高度剛好都能貼合她的頸肩

之後等小孩在長大一點就不用換枕頭 可以直接把墊片加上去就好了 我覺得這點還蠻不錯的

2024-03-25 17:59:04 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己