緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽的下午茶時光-鴻鼎菓子檸檬酥

irene0120
irene0120 2024-03-12 16:50:31 版主 1267

來分享我平常的下午茶~
當媽後很需要有自己的一點時間跟空間
有時候也會突然很懷念以前自由的時候,但各有各的好
真的需要看個電視吃個東西放鬆一下
才有辦法再繼續面對生活
畢竟現在連出門要跟朋友吃飯或是逛個街的時間都很難擠出來了啊啊

最近的愛是這個檸檬酥

媽媽的下午茶時光-鴻鼎菓子檸檬酥_img_1

酸酸甜甜的有夠好吃,中間內餡的料也給的很大方
吃起來也很像以前小時候吃到的那種,很古早味的味道

媽媽的下午茶時光-鴻鼎菓子檸檬酥_img_2

媽媽的下午茶時光-鴻鼎菓子檸檬酥_img_3

我還有跟老公特別叮嚀說,這個只有我能吃請勿動到
不要跟我搶我一點點的快樂!
我通常都拿來配咖啡或是配紅茶
前幾天配熱牛奶也蠻適合的,冬天這樣剛剛好
當媽的很滿足了

葇蓁
葇蓁 2024-03-12 17:26:30 #1F

當媽後真的很需要一個人的時光,就算只能在家看電視也沒關係,給我一個安靜的空間

艷艷媽
艷艷媽 2024-03-12 18:16:41 #2F

請老公自己去準備自己的糧食XD不要跟我們搶了
林宜婷
林宜婷 2024-03-12 20:29:13 #3F

過年剛好是買這家的回去給婆婆吃~她一個人快吃完一整盒...應該是真的很好吃
sweet的小太陽
sweet的小太陽 2024-03-13 09:31:33 #4F

生完小孩告訴自己要控制飲食 但看到喜歡吃的還是忍不住阿QQ
PEARL
PEARL 2024-03-13 10:25:47 #5F

王俞媛
王俞媛 2024-03-13 12:18:35 #6F

我都狂嗑品客 很喜歡洋芋片不過真的熱量好高...又要變胖了...
Anna Lin
Anna Lin 2024-03-13 18:19:20 #7F

感謝分享下次想帶回去給我媽吃 她也很喜歡偏酸的小點心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過