緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霸丸
霸丸 2024-03-07 16:50:16 版主 1732

今年都33了,工作上開始有點成績,但也因為之前太忙疏忽健康問題...
三番兩頭身體開始出現一些小毛病,是該讓自己放鬆一下休個幾天假
順便去做個舒服的體檢,確定身體沒毛病才能繼續好好奮戰啊~
FB真的很強大,才剛搜完健檢診所就被廣告給打到
這間診所的環境和高樓層view也太吸引人,當下就直接先預約了周末的體檢
想說也同步紀錄一下給大家做個參考

我是透過官網的電話預約體檢,預約「尊寵仕女」的高階健檢方案
首先諮詢師就會先詢問整體想檢查的項目、介紹下診所服務等
預約好時間後直接前往就可以了

高階健檢真的有差 _img_1

診所在25樓,到櫃台告知是來諮詢體檢後
就有服務人員引導我到諮詢間中
諮詢間的設計很隱密,關上門後就是你跟諮詢師1 on 1
常規的血液、肝膽腎等檢查,自然是基本盤

高階健檢真的有差 _img_2
我對婦科相關、乳房檢查等項目是最關心的
告知諮詢師後,諮詢師詳細為我介紹尊寵仕女專案中,包含婦科、乳房超音波,也有女性荷爾蒙檢查等項目

高階健檢真的有差 _img_3

基本上涵蓋了我在意的所有細節,超過50種檢查
當然也有我比較有陰影的腸胃鏡檢查
不過晨悅是以無痛、舒眠的方式進行,諮詢師是說睡一覺起來就好不會有感覺
看來這個倒是不用擔心了

高階健檢真的有差 _img_4

此外,諮詢師會簡單詢問、確認你的身體狀況,針對個人所需給予建議也不會硬推銷
確保我適不適合這樣的專案,是否有更好的搭配方式,或是再加做甚麼檢查來預防等
可以很清楚知道,自己的身體狀況和習慣,應該要做什麼樣的檢查較合適

諮詢後就直接進入婦科檢查,項目有點多我就不一一贅述了
比較印象深刻的有彩色超音波跟自動乳房超音波
沒想到現在檢查技術已經這麼進步了...連超音波都彩色的
此外,連有點害怕的腸胃鏡檢查階段,真的睡一覺就過去了
檢查過程中都很流暢舒適,心情很放鬆,完全沒有之前在醫院的緊張感

而且他們配置的休息區、餐點區域等,環境真的挺舒適的......
除了腸胃鏡檢查提供的餐點,也有水果、點心可以吃
最讓我意外的是,他們提供的咖啡是我的愛牌「歐客佬」

高階健檢真的有差 _img_5

高階健檢真的有差 _img_6

高階健檢真的有差 _img_7

休息完後,整個檢查差不多花半天時間,之後考慮讓爸媽一起來健檢
讓老人家更"速系"的環境做健檢,他們也比較能放心一點
不過這麼久沒做健檢,還是會害怕兩個禮拜後的健檢報告和醫師總評
希望身體健康不要出差錯....

於2024-03-07 16:51:44重新編輯過
Wen C Chang
Wen C Chang 2024-03-07 21:15:23 #1F

這家環境跟服務真的推推!停車也方便

之前陪媽媽去做過健檢 家人在旁邊等待他們也都會很貼心招呼~

寶寶騏
寶寶騏 2024-03-08 04:03:10 #2F

我知道這家 在那做過無痛腸胃鏡 真的就是去那睡覺的

醒來就都做好檢查了 

當時醫生還有發現熄肉有直接幫我切除(事先有同意)

檢查後的用餐區view很讚 看了心情會很好

於2024-03-08 04:03:47 重新編輯過
旺馬麻
旺馬麻 2024-03-08 14:37:11 #3F

只有我注意到那個椅子嗎 好像按摩椅 躺起來應該很蘇呼~~~

跟醫院冷冰冰的塑膠椅差好多

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2024-03-09 09:47:07 #4F

方便問下在哪裡嗎?不知道年齡較高的長輩有沒有其他推薦方案 最近想帶阿嬤去做全身檢查

這間是晨悅~在台中西屯市政北二路NTC大樓裡面 我記得他們有很多方案,可以直接詢問診所看看 以前去做過一次檢查,服務很不錯專業度也非常夠 重點是診所環境真的很讚...進去檢查都沒什麼緊張感^^

2024-03-12 11:19:01 回覆
匿名
小琪媽 2024-03-11 17:31:52 #5F

想請問整套下來的健檢價格?

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2024-03-11 18:28:21 #6F

最近身邊有朋友年紀輕輕就腎臟病

讓我整個很抖~~好像也該來去健檢

Baobao Lu
Baobao Lu 2024-03-12 13:33:01 #7F

每次公司做那基本的健檢我都會覺得不夠 一直想找一個時間來做這種比較深入的
icemei
icemei 2024-03-13 19:29:39 #8F

請問這個健檢完會有醫生來看數據看檢查報告的狀況嗎?

會有的!

2024-03-14 11:00:17 回覆
鱈魚ㄦ(•ө•)
鱈魚ㄦ(•ө•) 2024-03-13 23:33:20 #9F

這間我公司健檢在那邊做過~設備環境還不錯
霸丸
霸丸 2024-03-14 11:52:48 #10F

星星冰淇淋
搜"台中NTC 健檢"就有診所資訊了
他們還有尊爵紳士跟其他方案,建議可以先去諮詢順便看下環境
阿嬤應該會滿喜歡的,現場氛圍很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過