緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問陶瓷貼片怎麼做? 新竹品粹評價如何?

莉莉打勾勾
莉莉打勾勾 2024-03-07 12:13:55 版主 2807

因為門牙缺角跟泛黃的情況,有在考慮要去做陶瓷貼片挽救一下,目前是找到離家最近的新竹品粹牙醫,請問去過這間的人覺得如何呢?是否可以分享一下治療過程呢?謝謝。

璃璃
璃璃 2024-03-07 16:18:26 #1F

品粹我覺得還不錯 之前去看診就覺得醫生很專業
而且院內就可以轉診真的很方便

無逃離
無逃離 2024-03-08 15:22:35 #2F

他們的療程計畫很詳細!
分析微笑曲線跟臨時貼片也都會有
術後呈現出來的效果自然 我做完之後超級滿意的

莎蘿莎
莎蘿莎 2024-03-11 14:25:35 #3F

推品粹 之前的陶瓷貼片是去他們那邊做的
身邊朋友跟家人都說成果很自然仿真
做了好幾年了目前還完好XD

肅官投資
肅官投資 2024-03-12 11:50:15 #4F

品粹+1 陶瓷貼片做出來真的很美觀 色澤也很像真牙

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招