緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3分鐘完成一道滷豬腳?!

Nicholsse1016
Nicholsse1016 2024-03-06 13:26:50 版主 2742

本周末有家庭聚會,難得大家都有放假
所以我們三兄弟姊妹決定每家各自負責兩道菜
這樣既能分享各自的拿手好菜,又能讓這次的聚會料理更加豐富

當我還在為應該準備什麼菜而煩惱時,老公突然提議豬腳,所以我就開始上網查豬腳的料理方式
於是,我開始在網上尋找豬腳的烹飪方法,希望能找到一些簡化容易的方法、步驟。
沒想到在搜尋的過程中,我發現了金車新推出的豬腳料理包!
這代表我可以輕鬆、快速的準備出一道美味的豬腳 太好惹~~~~
實在不想花太多時間準備料理,所以我毫不猶豫直接選了它
希望能讓大家驚豔  我絕對不會跟他們說是調理包XDDD

3分鐘完成一道滷豬腳?!_img_1

跟大家分享煮好的樣子~~
3分鐘完成一道滷豬腳?!_img_2

看起來是不是很可口><
又超級快速方便,我只花3分鐘微波而已
看來 以後都不用花2-3小時來滷豬腳了(?

大家有嘗試過料理包ㄇ?有推薦哪個牌子好吃的料理包ㄇ?
經過了這次的經驗讓我想要再嘗試其他口味或是其他品牌的料理包,如果大家有推薦的歡迎在底下跟我分享啦!!!

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-06 13:27:21 #1F

3Q

Hhtixe933
Hhtixe933 2024-03-06 15:05:48 #2F

圖片看起來很好吃耶 跟自己滷的感覺蠻像的

難過不設限
難過不設限 2024-03-06 16:59:07 #3F

想問料理包的份量~?

包裝寫說一包約2-3人份,我這次使用了4包哈哈哈哈

2024-03-07 10:03:47 回覆
郭比畢
郭比畢 2024-03-06 17:16:27 #4F

每次我們家要吃豬腳的時候 我媽從早上就開始備料ㄌ....

meimeiz
meimeiz 2024-03-06 17:31:03 #5F

你們家好溫馨呦 兄弟姐妹會相約煮飯

加菲麻
加菲麻 2024-03-13 08:29:08 #6F

意意君
意意君 2024-03-13 15:22:52 #7F

看起來好好吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己