緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
呂映燕
呂映燕 2024-03-05 18:50:52 版主 1326

我最近換到新公司都需要穿絲襪跟短裙,才發現即使穿透膚絲襪也要刮腳毛,不然近看時還是會有黑黑一搓一搓的樣子。
原本是用刮鬍刀刮,但老公說這樣很容易有感染的風險,要我去買除毛膏或慕斯
但我很不喜歡市面賣的除毛膏,聞到阿摩尼亞的味道,會讓我反胃,所以有看到除毛慕斯,不知道除毛慕斯是怎麼樣的用法跟效果?
朋友推薦雷射,但我只是為了上班除毛,沒有那筆預算...

匿名
111 2024-03-06 00:39:15 #1F

P-bo
P-bo 2024-03-06 15:10:58 #2F

穿黑色絲襪,會不會就沒困擾?

臻.90
臻.90 2024-03-06 20:33:45 #3F

用除毛慕斯比起直接刮腳毛,新長的毛才不會又粗又硬,我跟家裡的妹妹都用黛后的拋光肌雲朵除毛慕斯,沒有阿摩尼亞的味道也不刺鼻,而且塗起來很綿密,等個10~15分鐘就除好了

佳珊0952
佳珊0952 2024-03-06 22:47:03 #4F

除很乾淨後,就不用穿絲襪了

瀟子
瀟子 2024-03-07 18:06:47 #5F

除毛打雷射要打好幾次喔

章涵瑜
章涵瑜 2024-03-07 18:48:54 #6F

一般除毛膏的阿摩尼亞味真的好可怕,我聞到也會很想吐,所以自己也是用黛后的除毛品,不過買他們家的拋光肌雲朵除毛慕斯,敷起來的感覺比較舒服,可以推薦給你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力