購買加薄床墊求推薦(內有選手)

Ya Yin Cheng
Ya Yin Cheng 2024-03-05 17:37:57 版主 3901

最近北漂租屋,很幸運租到翻新的新房子
剛好我是第一個房客,家具跟寢具也都是全新的
唯一比較可惜的是房東提供的新床墊偏硬
但又不好意思麻煩房東處理
於是自己爬文之後,發現不少人都推薦加薄床墊
就找了大家比較常討論的乳膠、記憶、獨立三種
各挑出一間去店面試躺
以下是我試躺的順序

1.宜得利 竹炭加工記憶床墊

購買加薄床墊求推薦(內有選手)_img_1

到現場試摸跟試躺,躺感偏硬支撐力不錯
有點像泡棉被緊實濃縮在床包裡
躺久了會有凹陷的印記還算能貼合身形
厚度有到8公分,但還是希望在軟一些會更愛

2.sonmil 95%高純度天然乳膠床墊

購買加薄床墊求推薦(內有選手)_img_2

門市試躺服務還不錯
厚度選擇多樣,從4公分到15公分都有
躺5cm的軟硬適中不會觸底
比較能夠完全服貼我的背,也不會壓迫肩膀
床墊是三款中睡起來比較Q彈的

3.Obis 天絲可折疊獨立筒薄墊

購買加薄床墊求推薦(內有選手)_img_3
店面蠻乾淨漂亮的
躺起來是蠻舒服的而且支撐性最好
就算坐在床緣也有不會容易滑落
但獨立筒的關係收納方面是個缺點
尤其是收折的地方,腰躺到會很明顯凹陷

目前是先試躺這三間
想說先嘗試看看不同材質的差別
就我躺下來乳膠感覺最均衡(薄床墊來說
但因為也初次嘗試這麼多床墊不敢太快決定
想先聽聽大家買薄床墊會留意哪些?
是會在意收納,還是單純找個軟墊就好以價格優先呢?

匿名
111 2024-03-06 00:36:12 #1F

Yvonne 14
Yvonne Lin 2024-03-06 10:03:07 #2F

之前有看眠豆腐家的眠豆皮,也許可以考慮躺躺看
他們家的其他床墊對我來說都偏軟,搞不好加上原PO的硬床墊可以剛好平衡到~

Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-03-06 14:41:28 #3F

我覺得可以以低價格耶 畢竟是租房
林靖淵
林靖淵 2024-03-07 10:42:25 #4F

我推薦朵法亞的
Tina
Tina 2024-03-08 18:22:23 #5F

海綿和乳膠的材質我都有買過 海棉的大部分都是用折的收納 接縫處躺起來很明顯 乳膠的話可以捲起來打包認真覺得方便 給妳參考
Sharon945
Sharon945 2024-03-08 22:24:44 #6F

躺感才是重點吧? 雖然床墊都不貴,但還是每天都會接觸的東西 躺過覺得不錯的我覺得就可以了
啊姆欣
啊姆欣 2024-03-09 18:30:15 #7F

薄床墊蠻推乳膠材質的 躺感好和也耐用 但如果在意價格 短時間用的話 是可以選海綿材質就好
匿名
陳小姐 2024-03-09 21:48:42 #8F

我覺得都不錯耶

於2024-03-09 21:51:08 重新編輯過
匿名
陳小姐 2024-03-09 22:33:34 #9F

我租屋時買過2 乳膠的彈性還不錯 比起價格或收納 躺感我覺得比較重要
hsuan0428
hsuan0428 2024-03-10 09:20:22 #10F

之前有買過記憶泡棉的薄床墊(不是你選的那間 雖然前期好躺 但躺個半年中間就有感覺到下陷感 不太推

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招