緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#討論 媽媽們還有做美甲嗎??

大小老闆
大小老闆 2024-03-04 16:38:07 版主 716

我之前是一個很喜歡做美甲的人

看到美美的指甲就覺得很開心

但是生完孩子,因為照顧與時間的考量

就都沒去做了...

現在孩子大一點了,好想在來去把指甲用美美的

但身邊的朋友都勸我不要浪費錢

說要帶孩子做家事什麼的,指甲一定很快就壞了

蛤~~~真的不能做嗎??

匿名
咪咪醬 2024-03-04 17:22:26 #1F

我是沒習慣做美甲

不過看有做美甲的朋友當媽後

還是偶爾會去美麗一下

我覺得自己開心比較重要

就算很快就壞了 起碼也可以維持一週吧

匿名
媽媽當自強 2024-03-05 09:08:51 #2F

我從來沒做過美甲耶,太務實的我覺得很花錢XDDDD

不過我覺得當媽媽已經這麼辛苦了,

如果能繼續保有讓自己開心的事物,又何嘗不可?

喜歡就去吧~~

Purple Q
Purple Q 2024-03-05 10:28:02 #3F

現在的光療指甲無論家事怎麼做
指甲依舊完好如初喔!
快去做指甲,美起來!

匿名
無籽梅肉 2024-03-06 11:26:36 #4F

我個人因為喜歡短指甲,所以就沒有特別去美甲

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走