緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 寶寶房佈置風格3選1,哪個比較好?

跟閃結婚已經三周年~也在去年年底迎接了我們的兔寶寶

雖然照顧嬰兒有時候很崩潰,但還是有很多意想不到的有趣時刻!

更讓我期待的是,我終於可以打造一間自己夢想中的嬰兒房啦哈哈哈哈

從以前就常常在看TLC跟Netflix上的改造節目,一直有點躍躍欲試

但現在還在寶寶房佈置初期發想階段,在三個自己都蠻喜歡的風格中抉擇XD

希望在寶寶一歲前可以分房睡成功!

想來問問大家的意見?

選手1

#質感北歐風

#請益 寶寶房佈置風格3選1,哪個比較好?_img_1

第一個是最經典的北歐風

簡單柔和的顏色讓人一看就感覺好舒服~~

感覺小寶住在裡面長大脾氣會變很好(有嗎?XD)

照片是剛好最近在搜集佈置風格的時候google到這家朶玫黎嬰兒房照片

他們有不同色系佈置組可以直接挑 還蠻方便的

剛好跟我之前買它們家的睡窩可以配

只是單價稍微高一點(抖)

但它們的東西質感真的不錯,用出來的每間嬰兒寶寶房佈置也都很美

選手2

#繽紛童趣風

#請益 寶寶房佈置風格3選1,哪個比較好?_img_2

第二個繽紛童趣風應該算是最吸睛的????看了心情也很好

主要就是色彩會鮮豔一點,會搭的話真的很可愛

不過搭不好感覺就會很亂XD

這個風格的話感覺在ikea兒童區挑就很好買

俗擱大碗,只是不知會不會很容易看膩?

選手3

#無印極簡風

#請益 寶寶房佈置風格3選1,哪個比較好?_img_3

這是我自己房間的風格~極簡風讓地方媽媽心情平靜????

如果選這個風格,想要質感好一點就去無印買單品

不然蝦皮上其實也很多

優點是看起來很乾淨舒服,整齊也耐看

缺點可能是會有點太無聊,沒什麼佈置的樂趣哈哈

不知道各位新手媽媽都是怎麼佈置嬰兒房的,上面三個風格有沒有比較建議的呀?

by糾結的媽媽

於2024-03-01 09:48:15重新編輯過
李心彤
李心彤 2024-03-01 09:51:29 #1F

選1!那個兔子遊戲墊也太可愛了吧哈哈><

對呀~~兔子超可愛的

2024-03-05 17:25:05 回覆
多多的快樂媽
多多的快樂媽 2024-03-01 09:55:48 #2F

1感覺好方便喔,適合我這懶人媽媽~

買組合真的很方便

2024-03-05 17:25:21 回覆

之前跟老公去ikea大買特買,回家布置感覺蠻好玩的,但有些材質感覺沒有很好,要挑一下

是~最近也想去ikea逛逛

2024-03-05 17:25:36 回覆
匿名
嫩嬰の母 2024-03-04 14:13:00 #4F

無印風寶寶....長大感覺會變很佛系XD

哈哈淡定寶寶好像也不錯(?

2024-03-05 17:25:56 回覆

3不錯啊,很省力

做媽媽已經太費力氣~

2024-03-05 17:26:09 回覆
波羅ㄉ媽
波羅ㄉ媽 2024-03-04 16:45:45 #6F

剛好最近也在想要怎麼布置耶!!我喜歡1&2的風格~投他們一票

謝謝幫選~~一起加油佈置可愛嬰兒房!!

2024-03-05 17:26:32 回覆
Apple周周
Apple周周 2024-03-04 17:11:25 #7F

1的感覺很溫暖耶 會變成很細心的人吧!

哈哈真的~美感細節環境從小培養

2024-03-05 17:26:51 回覆
小胖爸爸二號
小胖爸爸二號 2024-03-05 17:20:13 #8F

爸爸也融化XD?

2024-03-05 17:27:06 回覆
Min Chu
Min Chu 2024-03-05 23:31:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己