緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有去過關西六福莊嗎?

Thisisyu
Thisisyu 2024-02-28 14:35:42 版主 982

原本是想訂六福萬怡飯店

在找優惠的時候看到揪巧這個聯合住宿覺得還不錯

大家有去過關西六福莊嗎?_img_1

六福萬怡比了一下差不多都要5-6千左右

之前加購六福莊好像有比較便宜,現在就不太清楚

另外去六福莊官網查了一下平日快閃價也要8999+10%

這樣感覺起來直接一起買比較划算

稍微研究了一下六福莊,房間窗外就可以看到動物

有小島巡禮,所有房型會經過的中庭通道可以隨時去看動物

還有各種動物體驗,感覺很適合小朋友

但評價有好有壞,詢問是否有人能分享

PEARL
PEARL 2024-02-28 20:19:01 #1F

我小娃
我小娃 2024-02-29 06:44:51 #2F

六福莊房間要看運氣

好像不是每間房都能順利看到動物

不過動物體驗是真的棒,我覺得沒有到很糟糕

羽璇璇
羽璇璇 2024-02-29 13:23:07 #3F

這樣看起來蠻優惠的耶

謝謝分享,下個月剛好有假,來研究一下

飛翔海鷗
飛翔海鷗 2024-02-29 13:33:50 #4F

這裡我同學去過幾次 她們也說很有趣
建議我帶家人過來

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-02-29 18:37:27 #5F

我還是覺得可以去看看

對於小朋友來說也是一種特別的體驗

love欣
love欣 2024-02-29 23:44:11 #6F

帶小朋友出去玩我也會特別挑自然環境多的地方!他們很喜歡

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-03-01 08:11:47 #7F

我最近也都在揪巧上面訂房XD

他們還有一些餐券和溫泉票券可以買

有些價格很甜

匿名
怪美的 2024-03-02 04:22:56 #8F

我去過一次覺得還可以

不過小島巡禮要3歲以上,動物體驗也要6歲以上

所以如果小朋友太小的話要自己斟酌一下

匿名
凱希~* 2024-03-03 04:33:26 #9F

這價格可以買

雖然沒有像一開始那麼優惠

但也沒有貴到哪,還挺划算的

唯~有人在嗎
唯~有人在嗎 2024-03-05 12:14:37 #10F

看起來很棒耶!謝謝分享

不過感覺要小朋友大一點在去才能都玩到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過