緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享家裡常備的甜點 水滾3分鐘即可

呂湘
呂湘 2024-02-27 15:26:15 版主 3120

平常如果家裡臨時來客人

或是小孩飯後吵著想吃甜湯

我都會煮這個瓜瓜園的九份番薯圓

這家的用料是我目前吃過覺得最扎實口感最天然的

跟現做的吃起來幾乎沒有區別

地瓜的甜味也超明顯

分享家裡常備的甜點 水滾3分鐘即可_img_1

而且一次可以吃到三種不同顏色的地瓜

顏色超繽紛看了心情就很好

(可惜這包紫色的都被小孩挑走吃掉了

只需要一鍋滾水煮3分鐘就ok

平時可以簡單調個糖水

或是另外再加八寶豆

就是一碗豐盛又快速上桌的料理了

麒伊伊
麒伊伊 2024-02-27 16:30:25 #1F

看起來很讚

我還沒吃過紫地瓜做的地瓜圓呢

小雅 2
小雅 2 2024-02-27 17:17:25 #2F

PEARL
PEARL 2024-02-28 20:18:45 #3F

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-02-28 21:57:53 #4F

小懿
小懿 2024-02-28 22:02:00 #5F

may-may
may-may 2024-02-29 09:53:02 #6F

加菲麻
加菲麻 2024-03-13 08:28:00 #7F

滿是福報
滿是福報 2024-03-20 14:42:19 #8F

感覺不錯耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力