緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋內開手術可以改善黑眼圈嗎?

日離
日離 2024-02-27 09:25:31 版主 501

我有過敏性鼻炎,所以黑眼圈蠻深的,加上我天生眼袋也蠻重的,素顏的時候看起來氣色真的很差,而且帶小孩根本沒時間化妝,這兩天在觀望眼袋內開手術,想問各位做眼袋手術連同黑眼圈也能一起改善嗎?台北有推薦的醫生嗎?

你好我很好
你好我很好 2024-02-27 10:39:05 #1F

可以,眼袋手術可以一起改善色素沉澱

Slytherii
Slytherii 2024-02-27 14:23:44 #2F

我是因為沒有好好防曬所以黑眼圈很深 去做了眼袋手術後真的變的比較有精神感覺也比較年輕xd

想問你是給哪位醫生做的, 眼袋手術能夠維持多久?

2024-02-27 14:48:22 回覆

@日離 我是給錢逸群醫生做的 我手術到現在差不多兩年眼袋都沒再長回來xd

2024-02-27 17:56:20 回覆
Lin Chii
Lin Chii 2024-02-29 09:06:27 #3F

建議媽咪可以多諮詢幾位醫師啦,眼袋手術也是蠻看醫生技術@@直接去諮詢了

謝瑞琪
謝瑞琪 2024-02-29 11:50:24 #4F

看蠻多部落客有先天性眼袋+黑眼圈去做眼袋手術

都蠻成功的欸 而且感覺也比較容易上妝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招