緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買手搖飲都會自帶環保杯嗎?

母湯
母湯 2024-02-26 17:00:03 版主 347

我自己很喜歡喝手搖飲

但是很懶惰帶環保杯

但每次都覺得,沒帶就不能省五元也是很虧

都在這樣的循環中 哈哈哈哈哈

想問問大家有沒有推薦的好用環保杯~

冰妹
冰妹 2024-02-26 18:03:51 #1F

沒有特別帶的說QQ

只會記得帶飲料提袋

努力更環保中

匿名
光媽 2024-02-27 09:23:10 #2F

懶惰的me

沒有習慣帶

但能不拿吸管就不拿

匿名
健康最重要 2024-02-27 09:39:57 #3F

之前我為了要可以喝珍奶,又想環保一點順便省5元,

還網路上尋覓了多種環保杯,

結果買了後用不到10次,就總是忘記這件事,

每次都是到手搖飲店點飲料的時候才想到,又忘記帶了XDDD

不過吸管我是都不拿了,買回家喝用玻璃吸管就行了!

adsnew
匿名
明天放假耶 2024-02-27 09:52:23 #4F

我的環保杯是樂扣的嚼對搖搖杯

優點:有吸管、杯口寬好清洗、輕盈攜帶起來很方便,

缺點(對我自己來說):買大杯飲料常會要現場喝掉一些,不然會裝不下、如果買冰飲,杯子外層會有水滴,不好放在包包

買手搖飲都會自帶環保杯嗎?_4F_img_1

Purple Q
Purple Q 2024-02-27 10:33:53 #5F

我每次也都會想要帶環保杯省5元
但是每次都忘記 T___T

匿名
我很好你好嗎 2024-02-27 11:30:52 #6F

我對不起地球,我沒那個習慣,大部分都是走到手搖杯店,才突然想喝…

咻秀
咻秀 2024-02-27 11:53:06 #7F

我會想自己帶,可是也是找不到適合的環保杯,有人可以推薦一下嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己