緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

久違的一覺到天亮❤️Emma黑鑽枕分享

劉菲亞
劉菲亞 2024-02-22 15:09:28 版主 1836

自從生完小孩之後我就沒有睡過好覺了
剛生完的時候因為跟老公輪流顧半夜
所以常常睡兩三個小時就醒了
但那時候都覺得很正常
畢竟哪個爸媽不是這樣過來的
結果到現在小孩比較大了
不用夜奶也可以跟我們分房睡
我的睡眠品質還是很差
只要老公稍微翻個身我就會醒來
或是外面有車子噪音也不行
還覺得枕頭太低怎麼躺都不對
枕頭不太透氣躺起來也很熱
常常聽著老公打呼的聲音就看到太陽升起來了

後來老公看我這樣真的不行
既然都是枕頭問題
就決定先幫我換舒服一點的枕頭
剛好他被廣告打到就買了emma的黑鑽枕給我
說覺得可以調整高度好像很厲害
我看到價格快昏倒......
從來沒買過這麼貴的寢具
但他說買給老婆的當然是越貴越好啦~
就當作提早送我生日禮物了

結果睡了一個月我的睡眠品質真的有提升!!
首先它躺起來就是涼涼的
表面那一層躺起來很舒服頭不會很熱
而且整顆是軟Q的
脖子也有很好被撐起來
老公喜歡仰睡所以有抽一層掉
睡完也說感覺睡得更深起床精神更好了
還逼我稱讚他花錢花的有值得 XD
建議大家真的可以找試躺點去躺躺看
會發現新世界 XDD

Yen Ju
Yen Ju 2024-02-22 15:32:59 #1F

恭喜媽媽~有睡飽才能好好顧小孩
熊貓胖胖
熊貓胖胖 2024-02-22 16:16:23 #2F

妳老公也是很貼心捏

++
++ 2024-02-22 17:16:18 #3F

妳老公的枕頭可以抽掉一層?甚麼意思

於2024-02-22 17:20:45 重新編輯過

他一共有三層,可以抽掉裡面的一層讓枕頭變矮 我側睡比較多所以不用調整高度

2024-02-22 18:20:06 回覆
PEARL
PEARL 2024-02-22 22:41:54 #4F

加菲麻
加菲麻 2024-02-23 08:46:22 #5F

ariana520
ariana520 2024-02-23 10:27:52 #6F

推emma,我婆家放的就是他們家的床墊跟枕頭,過年回婆家被親戚轟炸完整個累翻,躺上去立刻睡翻,隔天又有精神面對親戚了,哈哈
王俞媛
王俞媛 2024-02-23 11:27:02 #7F

羨慕小孩可以分房睡了~~我家的現在還每天都一定要媽媽哄睡....
ng7thb4byx
ng7thb4byx 2024-02-23 12:45:03 #8F

只要是花老公的錢,多貴都可以!
Yen n
Yen n 2024-02-23 14:10:14 #9F

想問一下這好洗嗎?也想換但是怕小朋友把他弄髒

我有買,它的枕頭套可以拆下來直接丟洗衣機蠻方便的,再加自己的枕套其實不用怕髒

2024-02-23 15:12:38 回覆
lulu Su
lulu Su 2024-02-23 16:07:43 #10F

優質老公給他一個讚!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走