雖然是人人稱羨的瘦子 但老了還是得服老..

Annie Liang
Annie Liang 2024-02-21 18:16:07 版主 460

我從小到大都是被說瘦子,從來沒胖過,

而且其實以目前身高體重來看,

165/50也算是標準偏瘦的身材,

目前30幾歲未滿35,

漸漸發現除了多了一些細紋,

腹部也無法恢復以往平坦,

而且前一陣子生完小孩之後水腫一直消不下去,

橘皮也一直消不掉,真的好醜QQ

產前的褲子根本穿不上

網路爬文有看到高雄美術館附近一間頤森美學診所做的溫雕溶脂的好評,

想請問有做過的前輩可以分享嗎?

欸哩
欸哩 2024-02-21 20:53:07 #1F

目前也有在觀望溫雕溶脂,求後續><

江莉梅
江莉梅 2024-02-21 21:47:03 #2F

我是在高雄頤森美學做別的療程~可以跟妳分享裡面小姐的態度都很溫柔,醫生也是不會咄咄逼人的那種喔~然後溫雕溶脂可以溶脂也可以消橘皮跟水腫喔~我覺得效果蠻好的,給你參考!

好剛好喔~~~看到實際真的有做過的人留言比較放心一點 謝謝分享經驗

2024-02-22 17:31:58 回覆
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-23 03:21:08 #3F

我自己剛生完三個月,上個月去頤森做溫雕溶脂,我是做兩個探頭(溶脂+消橘皮水腫的),個人覺得效果蠻好的,水腫消很快,肚子也有覺得小一點了~橘皮醫師說要多做幾次效果更好,給你參考囉!

霸丸
霸丸 2024-02-23 08:33:34 #4F

我是在頤森做的推溫雕溶脂~~
因為不是侵入式的所以沒有恢復期!!!
做的過程會感覺冷熱交替的,不會到不舒服
施作過程會一直關心有沒有不舒服的感覺,很貼心~
術前術後的講解也很仔細
術後基本上是交代要多喝水促進代謝跟最好可以搭配運動一起
目前感覺效果還不錯,已經約了第二次療程了~

小盧不閉嘴
小盧不閉嘴 2024-02-24 18:32:07 #5F

我跟你一樣的狀況 還比你瘦一些 但就是有肚子也是很困擾。希望你有去頤森諮詢的話可以再上來分享~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力