Lu~Lu~Lu~
Lu~Lu~Lu~ 2024-02-21 01:19:15 版主 5261

我有點高齡產婦,懷孕後視力變得不太好
去看醫生也不是老花,只有說可能是懷孕比較容易疲勞
而且分泌量變少,容易有眼乾疲勞症狀,所以才會容易模糊,生完就會好點了
想問大家也會有這種狀況嗎?有辦法改善嗎?
因為現在還是要上班,而且工作又是用眼力比較多,視力變差真的影響蠻大的
如果有可以改善的方法我也想試看看

幸太君
心裡那道光 2024-02-21 01:52:10 #1F

孕婦保養品多吃一些,因為懷孕有很多養分都是要給小孩的,母體缺少就會產生這種狀況

曉育媽咪
曉育媽咪 2024-02-21 10:09:03 #2F

我那時懷孕是魚油、葉酸、葉黃素這些在吃,給你參考看看

Lu~Lu~Lu~
Lu~Lu~Lu~ 2024-02-21 23:42:57 #3F

@曉育媽咪

有特別推薦什麼品牌嗎?

我魚油是吃大研生醫,葉酸是朋友送的忘記牌子了,葉黃素是吃威瑪舒培的舒利視,但舒利視有2.3款,如果孕婦要吃的話可以吃圖片這款

2024-02-24 23:57:34 回覆
Tears~
玫瑰花瓣香 2024-02-22 22:16:44 #4F

懷孕還是不要用太多電腦,不然孕期很容易度數加深

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-02-24 13:01:36 #5F

之前我是沒有這種感覺   你要多注意多多觀察狀況

田田小姐
寂寞邊琾 2024-02-25 01:16:51 #6F

生完就會好很多,如果短期影響工作就真的葉酸、葉黃素要補夠

Lu~Lu~Lu~
Lu~Lu~Lu~ 2024-02-25 09:56:32 #7F

@曉育媽咪

威瑪舒培我有吃過,但之前都是吃B群也蠻不錯的

葉酸可以看看BHK’s,有孕媽咪專門在吃的,舒利視我懷孕時是天天兩顆,沒有遇到模糊問題,如樓上所說孕婦要吃2.0的

2024-02-25 20:36:41 回覆
沉思的媽咪
可口的蛋糕 2024-02-25 11:05:40 #8F

我懷孕期間是很愛吃鹹的,結果吃到整個人浮浮腫腫,眼皮還腫起來超好笑

曉育媽咪
曉育媽咪 2024-02-26 22:57:45 #9F

@Lu~Lu~Lu~

我是吃威瑪舒培這款

懷孕後視力變差了_9F_img_1

全員婆婆
蠟筆小妹 2024-02-27 13:38:59 #10F

舒利視有一款增量版可以吃,威瑪舒培的舒利視系列都滿不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%
媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%