緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在職芳療師可分享工作內容嗎?

smile旻旻
smile旻旻 2024-02-20 22:04:56 版主 294

前些日子投履歷面試完後
接到一家蠻大的連鎖SPA電話 
說約年後上班 

想請問有沒有在職芳療師可分享工作內容?
有沒需多注意的地方?

匿名
12 2024-02-20 23:40:39 #1F

iamsna
iamsna 2024-02-21 20:13:25 #2F

不知你是面試上哪家?工作內容應該大同小異,

仔細服務每位客人、培養熟客、有機會的話做點業績,

習慣上手後其實蠻輕鬆的~

於2024-02-21 20:13:58 重新編輯過

X嫚特 搜尋看整體風評還不錯 但不曉得有無正在裡面的人可分享芳療師實際工作內容(急

2024-02-21 22:31:09 回覆
貓咪
貓咪 2024-02-21 21:07:01 #3F

我剛好進這家上班快滿1年了,之前也在別間做過,工作環境與內容我覺得跟其他間差異不大

但薪資福利較好,進來後又調整蠻多(最近還上新聞

好喔真的太感謝你了~讓我去之前安心不少

2024-02-21 22:31:42 回覆

不會喔~希望你也能順利上手,需要幫忙都可以問 :D

2024-02-21 22:47:56 回覆
adsnew
貓咪
貓咪 2024-02-21 21:07:11 #4F

我剛好進這家上班快滿1年了,之前也在別間做過,工作環境與內容我覺得跟其他間差異不大

但薪資福利較好,進來後又調整蠻多(最近還上新聞

奇怪他怎麼自己跳出兩次>

2024-02-21 22:48:27 回覆
葡萄小小
葡萄小小 2024-02-21 23:49:07 #5F

業界裡的幸福企業,能進入這家運氣不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己