緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在很多人都轉用IH爐了,聽說加熱速度更快
很省時間,煮飯更方便,清理簡單
我和先生商量,想說快過年想把家裡陳年的瓦斯爐換掉
我們本來只打算換新的瓦斯爐,但舊的瓦斯爐拆開後發現裡面生銹更嚴重,沒拆還好,一拆開很嚇人!
連著櫥櫃木板長年碰水也腐爛,就想說一併換掉,換成IH爐應該就能避免這個問題

IH爐選哪個好?_img_1另一個在考慮的是豪山,也是有人分享

IH爐選哪個好?_img_2豪山ih爐也有滿多功能,像是不粘塗層內鍋、溫度控制
一些型號的價格較實惠
缺點是品牌知名度可能相對較低,資訊較難找到。
有沒有用過的網友可以分享?
希望給點意見,謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-20 15:42:28 #1F

3Q

張家薇
張家薇 2024-02-20 17:17:20 #2F

家裡如果是長輩在煮飯的,習慣明火的,可能要討論一下

我去年換喜特麗的IH爐,很好用啊,早知道就早一點換了

2024-02-20 20:53:09 回覆
張家薇
張家薇 2024-02-20 17:17:35 #3F

家裡如果是長輩在煮飯的,習慣明火的,可能要討論一下
Mengchieh Chien
Mengchieh Chien 2024-02-21 12:04:53 #4F

IH爐是平面的用完擦一擦就好,瓦斯爐就麻煩很多
洪子媛
洪子媛 2024-02-21 14:54:54 #5F

用IH爐最方便的是煮東西超省時間
陳東方
陳東方 2024-02-21 15:36:31 #6F

買喜特麗就很夠用 售後跟保固都有 也不貴 我用到現在都還不錯

咩Meiii
咩Meiii 2024-02-22 12:15:42 #7F

沒有大品牌或進口品牌迷思的話,這二個品牌其實都可以

了解 謝謝分享 我們的預算確實也不是太多! 看到喜的價格真的很心動

2024-02-22 14:27:19 回覆
ALICE93
ALICE93 2024-02-22 15:29:16 #8F

IH爐蠻推的 控溫很準還能定時,我喜歡拿來燉紅酒牛肉、軟爛不乾,也很入味,我老公超愛吃

魚戲蓮葉
魚戲蓮葉 2024-02-23 12:44:42 #9F

我家換的是櫻花EG2331G,對父母親而言也很好操作,清潔方面真的是方便很多!不像以前瓦斯爐都需要拆開來清理XDD

侑安
侑安 2024-02-23 14:38:40 #10F

最近也在觀望IH…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力