緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北東區肉毒診所推薦!!想要瘦小臉打肉毒OK?

陳羽喬
陳羽喬 2024-02-20 11:30:46 版主 1562

今年過年回老家跟妹妹們聊天時才發現現在年輕人好早就踏入醫美微整的世界,想當初我在他們的年紀時還自詡膠原蛋白旺盛呢…大表妹是我覺得差最多的,除了去割雙眼皮他還有打肉毒小臉,我們家都有標準國字臉咀嚼肌都偏大,拍照角度沒喬好就是各種死亡角度,但他打完肉毒臉型變很順而且很自然,我整個大大被燒到也想來做看看,不曉得在台北東區附近大家有沒有比較推的肉毒醫美診所,希望打完也是自然順暢

哦不
哦不 2024-02-20 11:38:38 #1F

想知道+1

vivi4521313
vivi4521313 2024-02-20 16:50:48 #2F

咀嚼肌大真的真的真的都去打肉毒!!!效果巨好,我去的診所就在東區忠孝復興站那,你可以搜看看

那附近有好多間耶~請問你是說哪間?另外想問一下會不會很推銷,畢竟我真的只想做肉毒小臉其他不考慮…

2024-02-21 12:25:07 回覆
小娟我婆
小娟我婆 2024-02-21 15:24:08 #3F

我也好想打肉毒小臉,不知道肉毒廠牌有沒有影響效果

vivi4521313
vivi4521313 2024-02-22 11:54:07 #4F

陳羽喬

美之約哦!!!但陳醫師診蠻多的你要的話記得打電話或官方賴預約,推銷我倒覺得不會,不過看你的狀況給你建議是少不了的,這也是醫生專業的一部份,不過不會一直洗腦你很需要做這些,我在那打肉毒好久了也沒特別再去多做其他微整,頂多定期做海菲秀保養而已

vivi4521313
vivi4521313 2024-02-22 11:54:39 #5F

小娟我婆

我個人是覺得正貨比較重要,只要不打到水貨效果都是很不錯的,最好是找現場拆封稀釋的診所會比較保險,也可以去注意官網有沒有驗證,像美之約就是正貨打的就很安心

珂寧
珂寧 2024-02-26 11:37:48 #6F

旭彤啊
肉毒原廠BOTOX便宜然後量又給很足
去打過一次小臉效果超好的

陳羽喬
陳羽喬 2024-03-20 15:18:23 #7F

有先去樓上推的美之約諮詢,診所小姐跟醫生都蠻親切的,諮詢也不覺得醫生在敷衍,很仔細看我臉的狀況然後給我建議,完全沒有那種強迫我要做什麼療程的感覺,因為我直接是說我要打肉毒,所以分析完我局得OK就直接問醫生能不能直接幫我打,他下針很精準也會提醒,基本上不痛的,但我第一次太緊張醫生還會一直安撫我,體驗不錯,效果我也很滿意!

請問他們家真的是現場拆封稀釋嗎?很怕是水貨

2024-03-20 16:49:34 回覆

@一閃一閃亮馨馨 他們家不用擔心打到水貨啦!都是現場拆封稀釋的,而且拆封前也會拿給你確認,安心服用吧!XD

2024-03-21 12:49:31 回覆
starH
starH 2024-03-22 13:37:55 #8F

肉毒好像真的很看醫生技術,
爬文看過美的陳醫師評價蠻好,
也考慮去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招