妮煖
妮煖 2024-02-19 12:09:27 版主 428
這幾年的天氣真的很討厭
一下冷一下熱
讓我的臉直接爛掉
酒糟跟過敏完全好不了
好不容易控制住
一變天馬上就前功盡棄
真的是欲哭無淚……
昨天去看了皮膚科的權威醫生
醫生評估我的酒糟是因為皮膚不健康、保護力不夠
所以只要環境有一點點變化酒糟就會反反覆覆
建議短期先擦藥控制
長期打矽谷電波X把皮膚養健康
因為從來沒有打過這種醫美的機器
所以想說回家再研究一下
想問問有沒有人是酒糟肌打矽谷電波X?
不知道恢復期好不好照顧?

clinical2004
clinical2004 2024-02-19 12:19:13 #1F

好奇+1

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2024-02-19 13:26:27 #2F

我打過好幾次矽谷電波X 基本上打完回到家就退紅了 沒什麼修復期喔

Sabrina Wuu
Sabrina Wuu 2024-02-19 16:30:06 #3F

矽谷電波X是很溫和的養膚電波
只有打完當下會有點小紅而已
跟皮秒的紅不一樣
隔天就可以正常上妝了

MM米塔
MM米塔 2024-02-20 12:18:39 #4F

我看了三家皮膚科,三位醫生都是推薦我打矽谷電波X,還有一位醫生告訴我,他打了很多酒糟、肝斑還有紅痘疤,病人回診追蹤都對矽谷電波X有很高的評價!
我個人現在剛打完第一堂,酒糟的狀況已經有緩和一點了,皮膚摸起來還嫩嫩的,真的滿厲害的~

妮煖
妮煖 2024-02-20 17:27:26 #5F

看起來矽谷電波X的恢復期沒有我想像中的久欸
我還以為打完會像皮秒一樣很紅

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2024-02-21 18:11:18 #6F

矽谷電波X很溫和啦 所以才可以拿來打肝斑跟酒糟這種很難纏的問題 皮膚會越打越嫩、越亮 我自己是還覺得臉上的細紋也有變淺 

妮煖
妮煖 2024-02-22 12:23:10 #7F

能夠治療酒糟跟肝斑已經夠厲害了
居然對細紋也有效果
難怪醫生會跟我說矽谷電波X是全方位養膚電波
可以讓皮膚的生態系變健康
那這樣感覺我可以試試看欸
希望矽谷電波X可以救好我的爛臉

鐵觀音烏龍
鐵觀音烏龍 2024-02-22 16:49:54 #8F

https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1699247163.A.2AD.html

我當初就是看到PTT這篇才去打矽谷電波X的 分享給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走