新竹玉ㄍ人雙眼皮醫師推薦哪位?

匿名
單眼皮求助者 2024-02-17 14:45:07 版主 414

想在玉貴人做雙眼皮手術,但不知道要選哪一位醫師,想請大家推薦!一間診所諮詢不同的醫師會很奇怪嗎?

匿名
12 2024-02-19 00:37:23 #1F

u3u3
u3u3 2024-02-19 15:38:07 #2F

不會阿~~我之前也是微整跟雙眼皮找同間診所不同醫師,

每個醫師的風格跟在行的療程不一樣,

選喜歡的風格比較重要。

卉卉卉吃
卉卉卉吃 2024-02-19 17:48:18 #3F

我是給王子杰醫師割雙眼皮的,我覺得很不錯,我本來的眼皮很鬆,然後我喜歡大外雙的感覺,但王醫師建議我不要割太高, 王醫師也有叫我給他看平常上妝的照片,然後分析給我聽,覺得我整個人的氣質比較不適合大外雙,後來想想也覺得王醫師說的沒錯,決定割王醫師建議的高度,最後出來的效果我非常滿意,很慶幸自己遇到王醫師這麼有美感的醫師~

匿名
小妖 2024-02-20 13:53:42 #4F

我的雙眼皮是周宏璋縫的,

因為擔心失敗所以我用縫的,

本來擔心過不了幾年就會掉下來,

但5年了還是很對稱也很堅固(?),

樓主也可以找周醫師諮詢看看喔~

匿名
單眼皮求助者 2024-02-26 11:54:45 #5F

我在官網上看了王和周的案例我都好喜歡><好猶豫怎麼辦XDD

卉卉卉吃
卉卉卉吃 2024-02-26 17:54:35 #6F

新竹玉ㄍ人雙眼皮醫師推薦哪位?_6F_img_1

這是我給王醫師割的雙眼皮,已經3年了都還很不錯,雖然我想要大外雙,但王醫師建議我不要割太高,但他有做出我想要的開放式雙眼皮,超級滿意,啊!我原本大小眼很嚴重,王醫師也都有幫我改善!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過