緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
棠胖胖
棠胖胖 2024-02-16 10:26:55 版主 3044

自己是生了兩個孩子的媽

一直有漏尿的問題!

看很多論壇媽媽產後漏尿都推蝴蝶電波療法

但不知道會不會痛,大家都是字義上表達

所以想找實際體驗的影片,可能常常搜這些關鍵字

我的手機被推播吳鳳老婆分享蝴蝶電波的體驗影片

看完後發現是茂盛旗下的醫美診所

然後我查這家診所的FB社團,現在還有新春活動,所以立馬預約了

連醫師我也預約同一位醫師!很期待結束漏尿的日子~

做完後會再分享心得給大家~

然後附上影片有興趣的媽媽都可以看看!

於2024-02-16 10:28:23重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2024-02-16 10:39:29 #1F

謝謝分享

Ashley_305
Ashley_305 2024-02-16 16:26:05 #2F

感覺不錯欸!

方便問一下醫生叫什麼名子?!!

謝筱芸醫師喔~

2024-02-19 09:40:23 回覆
PEARL
PEARL 2024-02-17 09:21:15 #3F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力