緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自體脂肪手部補脂台北醫師推薦?想知道雞爪手的補脂心得

C佩佩
C佩佩 2024-02-15 15:39:18 版主 995

我發現手很容易透漏年齡,老了手的紋路和血管就會非常明顯

所以我想改善我又乾又扁又醜的雞爪手~~~

有沒有人做過自體脂肪補脂是補在手呢?

想知道雞爪手的補脂心得,好像沒有很多人討論的樣子

努力打拼中
努力打拼中 2024-02-15 15:41:30 #1F

幫問

漫棠
漫棠 2024-02-16 19:02:04 #2F

你知道張峯瑞醫生嗎?

前陣子我有看到他分享的案例做得很成功

而且沒什麼恢復期 超心動的!!!

C佩佩
C佩佩 2024-02-19 12:09:57 #3F

漫棠 

我知道這個醫師好像是雙眼皮和人中手術很有名的樣子

他也擅長做自體脂肪補脂嗎?

不過我剛去看他的FB粉專沒看到雞爪手補脂的分享,請問你是在哪看到的~

adsnew
C佩佩
C佩佩 2024-02-19 12:10:42 #4F

漫棠

請問你有要去諮詢嗎?

於2024-02-19 12:11:37 重新編輯過
草橘
草橘 2024-02-21 18:42:59 #5F

我有找張峯瑞醫師補脂過 我不只補手 臉比較凹陷的地方都有請張醫師補

他是用AI電動補脂槍補 補得很均勻而且效果很自然 覺得有偷偷變美XD

漫棠
漫棠 2024-02-22 12:06:53 #6F

C佩佩 

我的雙眼皮就是找他做的XD

他是整型外科醫生也有威塑抽脂的認證 所以有技術也有經驗

加上我給他做過手術很成功 就還是想找他手術~

雞爪手的分享我是從張醫生的line@上看到的 醫生自己群發的訊息

我已經有預約諮詢時間了 不過張醫生很滿要等到三月底才諮詢到!!!

草橘

想問你效果維持得怎麼樣 你做完補脂多久了?

草橘
草橘 2024-02-26 15:06:03 #7F

漫棠

我是去年11月做的 現在才要三個月 所以對於效果還是非常滿意

張醫師補得很仔細 補完不會覺得像麵包超人XD

小8婷
小8婷 2024-02-27 15:45:53 #8F

想問AI電動補脂槍是什麼?是比較厲害的補脂方式嗎?

我也想去補臉和補手~

溫蒂SUN
溫蒂SUN 2024-02-29 15:32:31 #9F

我有做過AI電動補脂槍,也是找張峯瑞醫生做的,這是很新的補脂技術,原本要補脂有用補脂槍就比沒用補得還好,但這個AI電動補脂槍技術又比一般補脂槍更好,可以定量補脂所以不會有補太多的問題,而且張醫生還會用集脂瓶,讓抽出來的脂肪活存率更高,補完會很澎潤外,鈣化的機率也下降許多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己