緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

進步有感的商業英文線上課程分享!

irene0120
irene0120 2024-02-05 15:15:24 版主 348

嗨嗨大家~

先來一下慣例的前情提要

我現在在外商上班,英文部分普普

工作上基本上沒問題,但是我每次聽到同事講英文

都覺得超級流利….而且發音很標準QQ

但她是在國外待過啦XD

所以也不能比,不過還是希望可以加強自己的口音跟英文能力

後來有上網找了一些大家推薦的方法或是課程

最後是挑到Yes Online這家(其實原本完全沒聽過很怕踩雷)

目前課程快上完了,有感覺到明顯進步!

所以想說分享給也有同樣需要的大家~~~

我是上他們的商業英文課程

最一開始會先評估你的英文能力

上課內容部分我覺得蠻精實的

而且真的是商業上很常會用到的英文對話~

如果有自己工作上特別需要的部分也可以跟老師說

像我很常要講電話,就有請他幫忙加強這塊

進步有感的商業英文線上課程分享!_img_1

然後還有一個是課後的AI練習

就是除了上課時間外,可以有空的時候就跟AI練習

直接實現英文完全融入生活XD

而且感覺多一個外國朋友,蠻好玩的哈哈

我也會經常把工作上會用到的英文內容對AI說

看看他會回答我什麼,來模擬客戶會說的話!

這部份個人覺得很實用~

真的有一些單詞跟句子提前預測到

然後AI也會糾正發音

同事真的有問我說怎麼感覺最近講得很好XD

整體下來如果滿分5分,我的心得是有到4.5分了

如果也有想要增進商業英文這塊的人也可以看看~

謝謝大家耐心看完!

cute6774
cute6774 2024-02-05 16:32:21 #1F

3Q

PEARL
PEARL 2024-02-06 13:49:37 #2F

Ishabbe
Ishabbe 2024-02-06 14:31:32 #3F

我也是在Yesonline上課,覺得一對一課程能隨自己的狀況調整,進步的很快,AI也可以在下課後隨時練習~真的很方便
賴俊廷
賴俊廷 2024-02-06 14:45:43 #4F

去外商公司上班 英文真的很重要~ 我自己也是去YESONLINE他們家惡補XD
小香的媽咪
小香的媽咪 2024-02-06 15:05:20 #5F

英文真的是很需要耶!
剛好我最近也想要精進英文能力
想問問每次課程都可以自己安排時間嗎?

對喔!YESONLINE他們家的課程 時間都是可以彈性安排的

2024-02-07 00:11:55 回覆
小香的媽咪
小香的媽咪 2024-02-06 15:06:05 #6F

英文真的是很需要耶!

小香的媽咪
小香的媽咪 2024-02-06 15:10:19 #7F

英文真的是很需要耶!

小香的媽咪
小香的媽咪 2024-02-06 15:10:57 #8F

英文真的是很需要耶!

mato chen
mato chen 2024-02-06 16:01:57 #9F

感覺很棒 還可以自家自學英文~ 他們只有商業英文的課程嗎?

他們好像還有其他不同種類的課程 建議你去詢問YESONLINE的顧問了解XDDD 我個人推推我的顧問ROT~ 他的售後服務很棒哈哈哈

2024-02-07 00:13:07 回覆
linyfff
linyfff 2024-02-06 16:04:48 #10F

最近感受到想要升遷真的英文要好
感覺可以去了解一下
詢問有推薦的顧問嗎?

YESONLINE他們家的顧問ROT~~ 搞得好像我是他的頭號粉絲一樣XDD

2024-02-07 00:13:36 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走