緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
部長膩 2024-02-05 10:18:51 版主 675

終於有長假了

過年應付完聚會之後 等小孩睡了打算來追劇

請推薦最近有哪些好看的劇或電影~~~~ 

我也私心分享最近看了 「和我老公結婚吧」

真的好好看 劇情扣人心弦

匿名
%_Liebestraume 2024-02-05 10:27:16 #1F

『豔陽伴我』影集(中國);『此時此刻』單元劇(台灣)。

匿名
好想放假 2024-02-05 11:02:45 #2F

最近才看完「無人島的Diva」覺得不錯,喜歡男主角家的氛圍~

原本想要過年再追「和我老公結婚吧」,

結果這幾天就忍不住已經開始看了XD

「低谷醫生」也想看看,是衝著朴炯植想看的,

「歡迎回到三達里」看網路評論也不錯,

都是接下來想追的劇~~

匿名
部長膩 2024-02-05 11:07:48 #3F

「低谷醫生」我也有瞄到

乍看還以為是低「俗」醫生

想說是有多低俗 哈哈哈哈

匿名
無籽梅肉 2024-02-05 14:49:46 #4F

想在年節把一直在待看清單的「非法正義」看完

也因為只有在Prime Video,實在不想又增加一個付費平台,只好再等等

原來非法正義有出電視劇阿,之前看過漫畫版,但居然沒跟到這消息

2024-02-06 16:59:52 回覆
匿名
%_Liebestraume 2024-02-05 15:34:34 #5F

剛剛邊開會邊看完第一集《低谷醫生》,雖然第一集沒《天空之城》好看,但是算是我喜歡的劇情^^

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2024-02-05 15:51:34 #6F

「和我老公結婚吧」 還不錯看…努力等待最終回中…

女寶最貼心
女寶最貼心 2024-02-05 17:21:26 #7F

今天才開始追台劇「非殺人小說」劇情還算不錯

請和我老公結婚吧!每週準時更新,好好看啊~~

已先把漫畫完食!!但覺得劇比漫畫更上一層樓

匿名
%_Liebestraume 2024-02-06 14:17:05 #8F

還有還有~~SPY×FAMILY間諜家家酒 (動畫)

匿名
部長膩 2024-02-06 17:03:23 #9F

謝謝大家分享

昨天先看了低谷醫生第一集

覺得不錯 

會想繼續看下去

另外推薦動畫 藥師少女的獨語

Purple Q
Purple Q 2024-02-07 14:07:07 #10F

最近剛好劇荒!
謝謝分享這麼多劇~!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招