緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有一個超好的小姑~超重要!(在婆家的神隊友)

匿名
MYMI 2024-02-22 01:16:04 #11F

小姑真的是神隊友,羨慕你們之間感情也那麼好~

我要向你們好好學習,現在開始與我家未來弟媳培養感情,先幫她準備張無光床墊好了~

可以多聊聊看她喜歡什麼 或是偶爾約出去走走也都行

2024-03-04 18:30:02 回覆
加菲麻
加菲麻 2024-02-22 08:19:05 #12F

莉莉丁
莉莉丁 2024-02-22 08:58:23 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳奕棋
陳奕棋 2024-02-22 09:52:36 #14F

是我運氣好~

2024-03-04 18:30:13 回覆
匿名
妹寶 2024-02-22 12:14:15 #15F

我是在桃園購入無光的!

妹妹長年北漂 預先幫她換了家裡的床!

無光真的很推!

2024-03-04 18:30:24 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-02-23 16:44:18 #16F

太讚了感情真好!我們家客房也是lovefu的厚墊,每次回家都會先在上面滾一下~超舒服

厚墊支撐很好 我還有買來給我媽用

2024-03-04 18:30:51 回覆
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-02-23 16:45:28 #17F

雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-02-23 16:49:25 #18F

匿名
好棒棒 2024-02-26 14:40:36 #19F

看起來很不錯耶~

你可以先去試躺 建議先到官網預約

2024-03-04 18:30:57 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力