大家的另一半是豬隊友還是神隊友還是半獸人

目前是全職媽媽所以都是自己顧婆婆跟媽媽也不會來幫忙,婆婆來有時也是有點幫倒忙。

前1.2個月先生下班回來說他累就滑手機看電視絲毫不幫,等到我爆炸他才漸漸幫忙,餵個奶洗奶瓶,其餘還是幫不上忙

真的很想哭也後悔為何生孩子折磨自己?我沒耐性先生回他更沒耐性,真的很白目,最近下班回來餵個一餐奶休息半小時就又要被召喚,然後反問我說,什麼時候換他可以放鬆休息

真的很難溝通跟平衡點欸

於2020-09-01 10:30:19重新編輯過
PEARL
PEARL 2020-09-01 10:53:03 #1F

辛苦了

Danawu
Danawu 2020-09-01 10:59:34 #2F

自己帶真的很辛苦

豬隊友...更麻煩

看是不是以後

洗奶瓶或是簡單的事情就給他做吧

adsnew

@Danawu

哭哭溝通再溝通

匿名
渺渺 2020-09-01 19:02:53 #5F

或許先生覺得全職媽媽就是要把孩子和家裡大小事一肩扛.

他上班工作已經很累了.回家只想休息~~

個人覺得要你和先生要溝通互相體諒看能不能得到共識

豬隊友一票!

除非婆婆說:生一個獎勵1000萬(或以上)。不然就乖乖的做良夫賢父吧,自己播的種,就咬著牙吞下去,工作累?到底誰工作不累!

@渺渺

對啊有一點被她媽洗腦

我就跟他說我去工作每人輪流照顧半夜啊 

先生竟說那托保母 但費用我出 整個傻眼啊

@愛與痛_一個自由城市之死

一起拍拍肩再加油撐下去

現在只能跟自己說這是一個過程~

孩子再大些就好

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-02 10:46:28 #9F

唉~辛苦了

一起拍拍肩再加油

→不用跟我拍拍啦,我是覺得孩子是要夫妻一起養育,一起陪伴,一起成長,一起體驗那份養兒育女的酸甜苦辣…

記得孩子嬰兒期,半夜醒來夜啼、喝奶奶、尿布濕,只要老婆醒來,一定搖醒我,她抱孩子,我去張羅,畢竟兩個都要上班,沒道理只有她一個人撐。我只知道,有人擔心老公太累,還特別讓他到別的房間睡,我老婆說:沒這回事!

(圖片:網路八耐舜子的作品)

神隊友?豬隊友_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招