台北市動物園調漲門票了!

匿名
Zoo 2024-02-02 13:59:01 版主 382

台北市立動物園宣布實行新的門票價格,
非台北市民的購票價格從原先的60元上漲至100元;
台北市民全票價格依舊保持在60元!
這次的票價調整是動物園自1997年以來首次實施,
結束了長達26年的價格凍漲!

看到新聞才知道動物園竟然已經26年都沒有漲過票價,
這也太太太佛心了吧!
這幾十年來的原物料跟物價消費都逐年提昇,
沒想到動物園的票價竟然始終如一,太感動了!

其實要維護整個園區以及人事成本的支出,
我完全支持這次的合理調漲,
希望動物園能夠永續的經營下去 ^^

匿名
消瘦的荷包君 2024-02-02 16:22:13 #1F

鳴鳴.....一口氣漲40元,雖然價格還是很佛心啦!

期待睡過夜
期待睡過夜 2024-02-02 16:36:32 #2F

維運不易,考量到品質漲點價也是情有可原啦~

匿名
好想放假 2024-02-02 16:51:05 #3F

原本的價格真的超級佛心的!

26年沒漲也是超級佛心來著~

也算是很讚了啦!

匿名
咪咪醬 2024-02-02 16:57:04 #4F

100元 OK啦

好喜歡木柵動物園

小從玩到大

年輕的時候也是約會好地方

現在帶小孩去更是超讚

匿名
%_Liebestraume 2024-02-03 15:24:51 #5F

記得來看我們喔~~

台北市動物園調漲門票了!_5F_img_1

於2024-02-03 15:26:29 重新編輯過
Hawwah
Hawwah 2024-02-04 15:22:16 #6F

是很便宜沒錯~但動物要出來走走啊XD不然什麼都看不到,根本就是超大公園

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走